да была бы __уникальная__идея, а контент найдется. где гарантия, что тема, по которой ты собираешься клепать сайт или портал -- не предоставлена еще в сотне таких же _уникальных_ сатопорталов. по-моему, уже придумали все, что только можно.
а по попову воровства есть история. звонит мне чудачка и говорит, мол, нада склепать сайтец, на скорую руку, все дела, контора требует. ну я и предложил пару-тройку вариантов с головы, приемлимых. им не подошло. зато прозвучала фраза: вот, есть такая контора, у них сайт на ххх.ХХХ.хх, нам нужен точно такой. естественно я задал вопрос, а ничего, что это плагиат ? и получил ответ: ничего. один-в-один такой же ? да, точно такой же. и что вы думаете. слил нефиг петь весь сайт целиком, отдал и получил свои деньги. не могу сказать, что чувствую себя неуютно по этому поводу. 1) (отмазка) клиент всегда прав, его слово -- закон. 2) чуваки, которые делали тот сайт, уже получили свои деньги, думаю, даже и потратили. а если еще и посмотреть внутренности, как они его делали, то вообще совесть не мучает. небось потчевали заказчиков терминами "семантика", "блочная верстка", "таблицы это в прошлом", умно кивали головой, а на самом деле в дивы попихали таблицы.