Думаю все уже в курсе о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте.
26 апреля водители маршруток проводили забастовку, перекрыли центральную улицу, тем самым заблокировав движение по центральной улице Большая перспективная.
Водители собравшись у здания горисполкома начали требовать о повышении тарифа, аргументируя это тем, что подорожали цены на топливо.
Так вот к чему я клоню, почему же МЫ молчим?!
Неужели нас всё так устраивает? Вам нравятся те условия в которых вы ездите в общественном транспорте?
Накуренно, грязно, водитель во время передвижения говорит по телефону, места нет не то что бы сесть, встать негде, а они всё равно продолжают тормозить на остановках. И что делаем мы? Молча терпим, и ездим в таких условиях, потому что мы все куда то спеши и нет времени на разборки.
Но граждани, давайте посчитаем, с таким расчетом можно в четвером на такси ездить за те же деньги, но с комфортом. Общественный транспорт должен быть не менее комфортабелен. Никто не говорит что водители маршруток все одинаковые, нет, есть и совестные водители. Но простите, а что с остальными? Какие условия мы наблюдаем. Так нельзя, зачем Вы терпите и платите за это?
Я предлагаю Вам акцию протеста! Если уж и будет проезд стоить три гривны, то пусть дадут нам условия!
Наши требования:
Стоячих мест не более семи человек;
Изменение транспортной реформы;
Запрет на разговоры по моб. телефну, курение;
Ввести горячюю линию жалобы.