а вот и я!
и я просто не могу пройти мимо такого наглого выпада в сторону КИПа, душа не позволяет. дело даже не в КИПе, и не в моих отношениях с ним, просто за державу обидно...
в связи с этим, к вам, товарищь ВеВеВе, у меня сразу возникло несколько вопросов и коментариев. офкос, они выражают мое личное мнение
Keeperу Вот ты ругаешь Чат.кр.юа ведь это детище дэлы...
не кажется ли вам, товарищ ВеВеВе, что вы избрали КИПа в мальчика для битья только потому, что у вас к нему личная неприязнь? ведь суперчат.кр.юа ругает не только он, а, скорее всего, и его немногочисленные посетители. вы, я так думаю, в курсе, что один из самых главных показателей интернет проекта -- количество посетителей. как вы имели возможность заметить, как раз с посетителями там и не густо...
А тысамчто то зрабил больше чем они иль круче чем твой импрессив...
а вот здесь нужно разобраться, так уж ли много дела сделала в этом суперпуперчате) взять чужой бесплатный движок, перекрасить его в другие цвета и установить/настроить -- это по-вашему, много сделано? вот если бы дела написала СВОЙ движок для СВОЕГО чата, то, ИМХО, можно было бы сказать, что дела много сделала. то же самое относится и к форуму

пхп бб канешна класснЫй движок, но и ума много не нужно, чтобы его установить настроить.
кстате, у мя исчо адин вапроз вазник к товарисцу ВеВеВе:
а не кажется ли вам, товарищ ВеВеВе, что эта тема, созданная вами -- офтоп или даже не знаю как сказать( по любым мало-мальским культурным правилам, свое дранное сообщение вы должны были разместить либо в теме, посвященной суперчату.кр.юа, а именно
http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?t=26, если у вас болела душа за чат, либо, если вы по поводу импресиива напрягаетесь, то ваше сообщение должно было быть в теме, посвященной импрессиву, а именно:
http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?t=25
п. с. а по моему личному мнению, ваше сообщение должно было быть расположено вообще в разделе "разное", поскольку затронутая вами тема не подразумевает ни обсуждения суперпуперчат.кр.юа ни импрессиве.кр.юа, то есть, не входит в категорию "обсуждение кировоградских сайтов", а стоит ближе к понятию "ругань".
п. п. с. а я же предлагал сделать раздел флейм, предлагал давно... вот там бы ругань была уместна.
адиос, мудачос.