Шкода, але не було часу виїхати на місце події. Тому просто із дозволу нашого читача Олександра наводжу тут, у блозі, свою переписку з ним.
Повідомлення з форми контакту на Kirovograd.proUA.com
Ім'я: Александр
Email: *****@mail.ru
Телефон:
Тема: Пропозиція
Повідомлення: Прямо сейчас, возле дома по адресу ул. Родниковая, 77 на детской площадке пытаются построить гараж. Вышли жители этого дома, и поставлена машина, чтобы помешать происходящему. Захватчик вызвал ППС, если интересно - приезжайте посмотрите.
RE: Повідомлення з форми контакту на Kirovograd.proUA.com
Олександре, розкажіть детальніше. І залиште свій номер телефону, якщо хочете, щоб із Вами зв’язалися.
Re[2]: Повідомлення з форми контакту на Kirovograd.proUA.com
Извините, к сожалению, поговорить нам с Вами не получится - я болен ларингитом.
Споры насчет этой площадки были давно.
Кто-то из жителей решил построить себе гараж на территории детской площадки. Даже вроде бы получил официальное разрешение. После того как это стало известно, жители дома написали петицию в горадминистрацию, попросив отменить выданное разрешение. Если не ошибаюсь, то Виктор Иванов приезжал на встречу с жителями и пообещал, что не даст построить на этом месте гараж.
Сегодня я ехал на обед домой. С той стороны, где обычно езжу, проехать не смог. т.к. дорогу перегородила вишневая шестерка, если не ошибаюсь, принадлежащая зам.декана КНТУ, проживающего в этом доме.
Так же возле места постройки будущего гаража начали собираться местные жители. Причиной этого всего стало то, что начали завозить бетонные блоки для фундамента будущего гаража, а местные жители решили помешать этому. Позднее, как я понял, застройщиком был вызван наряд ППС ради устранения людей и авто с места постройки. Вот так у нас власть любит своих жителей.
Прохання: хто має якусь інформацію з цього приводу, зв’яжіться з редакцією «Кіровоград.proUA.com». Контакти є на сайті.
взято с
http://kirovograd.proua.com/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=2&showentry=241