есть тема по обсуждению этого оператора, я там высказался по полной
покрытие плохое для интернета, поворот модема на 5 градусов и интернет становиться нестабильный
Акции и тарифы - ненормальные (опять таки я описал акцию которая была в мае, когда интернет стал на 7 грн дешевле, но при этом выросла цена на телефон +16 грн (переводиться обязательно и телефон и интернет)
Я описал ситуацию с абон. платой (дублирую):
абонплату платить нужно обязательно, но интернет отключается первого числа месяца. У меня была ситуация, когда я заплатил 30 числа абонплату за весь месяц, но при этом у меня весь месяц не работал интернет, а работал только пол-дня 30 числа и 31 числа. Все мои звонки в суппорт и вопросы за какой период я оплатил, заканчивались ответом что "я плачу за месяц", а на вопрос почему я оплатил за месяц, но месяц у меня не работал интернет никто внятно не ответил. Для меня эта ситуация дикая, одна касса на весь Кировоград, неудобный обед у кассирши и при этом интернет отключается первого числа.
Например, оператор УТЕЛ работает как укртелеком, абонплата взымается как за весь месяц и если есть небольшие задержки - интернет вам не отключают