Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Рейтинги продуктов

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 23 Янв, 2021 16:49

​​Соус Izobiliti Teriyaki Изобилити Терияки

Я бы описал вкус этого соуса так - конфета из соевого соуса, которую расплавили. Мне он понравился только с курицей, но думаю с жареной рыбой тоже есть все шансы, я не пробовал, потому что не ем жареную рыбу. Наливать его можно совсем по чуть-чуть так как у него очень насыщенный сладко-соевый вкус. Готовить тоже можно с ним, но объём тары как-то не сильно к этому распологает.

8.7/10

🧊 У меня в холодильнике он пролежал открытым где-то пол года и ничего с ним не случилось, поэтому можете смело брать и есть по чуть-чуть с определёнными блюдами.

💰 Продаётся в АТБ, стоимость бутылки 200мл 33.90 грн / 100мл 16.95 грн

Ответить с цитатой
СообщениеСб, 23 Янв, 2021 18:07

спасибо!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 09 Фев, 2021 23:20

ir1shk@ говорит:
спасибо!


Пожалуйста Smile

С салом и в хот дог, с холодцом и колбасками, у каждого есть свой список еды идеально сочетающейся с горчицей, но какая больше всех подходит именно вам? Покислее? Послаще? Поострее? Взяв всех представителей горчичного мира я отправился в "адское" путешествие с целью выяснить всю правду об этом жёлтом народе. Осмелитесь составить мне компанию в этом непростом деле?

00:00 Интересные факты о горчице, 1:22 Конкурсанты и цены, 4:23 Из чего сделаны конкурсанты, 4:55 Ставка, 5:47 Прежде чем мы начнём, 6:23 №1 Гуляй-поле, 7:52 №2 Чумак, 8:37 №3 Kuhne, 9:25 №4 Aro, 10:59 №5 Olkom, 12:28 №6 КАМА, 14:07 №7 ВХС, 15:32 №8 Торчин, 17:11 №9 Руна, 18:27 №10 Своя Лінія, 19:34 №11 Верес, 20:51 №12 Щедро, 21:54 Суперфинал, 25:23 Итоги

https://youtu.be/Q0Bw-mX29OE

Ответить с цитатой
СообщениеВс, 28 Фев, 2021 18:15

Вафли “Артек” Zagora

🧇 Вафля жестковата, вкус шоколада находится на грани отсутствия, в основном чувствуется только сладость и вкус вафли. Очень вероятно, что жестковатость связана с тем, что она была произведена в сентябре 2020, а срок годности до марта 2021.

Я не знаю где их можно купить, но знаю где их можно получить - в областном центре переливания крови, а теперь рекламная вставка.

Это первая реклама в текстовых Аргазорах, правда бесплатная, и никто не просил её делать, но раз уж я рекламирую это друзьям и знакомым, то может и здесь могу?

Знали ли вы, что:

Ⓐ Регулярная сдача крови снижает уровень холестерина в крови на 13%. У мужчин, регулярно сдающих кровь, на 88% понижается риск инфарктов и инсультов. По данным Всемирной организации здравоохранения, постоянные доноры крови живут в среднем на 5 лет дольше среднестатистического человека 💪

Ⓐ Регулярная сдача крови - регулярные БЕСПЛАТНЫЕ обследования, при сдаче крови вам делают такие анализы как: тест на наличие антител к коронавирусу группы G, общий анализ крови, печёночные пробы (АЛТ и белок), анализ на гепатит B и C, ВИЧ, сифилис.

Из всех сдавших кровь, у 32% обнаружились антитела к коронавирусу. Только 10% из этих 32% перед сдачей крови заявляли, что болели короной, получается, что приблизительно у 22% населения болезнь протекает бессимптомно либо они путают её с обычной простудой 🥷

Ⓐ По стандартам Всемирной организации здравоохранения на 1000 человек населения нужно, чтобы раз в год сдали кровь хотя бы 20. В Одессе проживает приблизительно 1 000 000 человек, по стандартам должны сдать 22 000, в прошлом году сдало только 11 000, мне кажется в данной ситуации стакан наполовину пуст 🍷

Ⓐ При регулярной сдаче крови, если у вас начнётся кровотечение - организм уже будет готов к этому и ему будет легче справиться, можно сказать, что сдача крови - фитнес для свёртывания крови. В среднем при кровотечении человек теряет около 500 мл крови до приезда скорой, при сдаче переливают 450 мл, совпадение? Возможно 👁️⃤

Ⓐ И последнее, но немаловажное, вы точно будете знать какая у вас группа крови, и в случае чего вам окажут правильно помощь. Станции переливания крови - последняя инстанция в подтверждении вашей группы, у 2% людей до первой сдачи крови была неправильно указана группа в ДОКУМЕНТАХ! Узнайте какая у вас группа крови уже завтра! ❣️

Чтобы сдать кровь не нужно особо подготавливаться, нужно только:

1. Не пить алкоголь за 48 часов;

2. Не пить анальгетики и аспирин за 72 часа;

3. Позавтракать на выбор:

- сладкий чай с вареньем

- соки, морсы, компоты

- минеральная вода

- хлеб, сухари, сушки

- отварные крупы

- макароны на воде без масла

- овощи и фрукты (кроме бананов)

либо! вы можете позавтракать прямо на станции, там дают маленький сок Садочок и вафли.

Это всё, что нужно сделать перед донацией, ну и приехать к станции переливания крови в будние дни с 7:45 до 14:00 с паспортом, но это не считается.

Одесская областная станция переливания крови находится по адресу: Бисквитный переулок, 2, также в городе есть ещё 4 станции переливания крови, условия сдачи везде одинаковые, может отличаться только время работы. Условия сдачи крови одинаковые по всей стране, узнайте когда и где можно сдать кровь в вашему городе!

На Бисквитном переулке персонал милейший и нежнейший, вы уйдёте оттуда с улыбкой на лице, соком и вафлей в кармане, и…. 70 ГРИВНАМИ!!!!!!!!! Ещё не убедил сходить сдать кровь? Тогда подумайте о том, что этим вы спасёте кому-то жизнь, пока что кровь не научились синтезировать, поэтому если случается какое-то происшествие и крови нет, то её нет, и никаким другим способом, кроме как сдать, её не добыть. А ещё вы официально можете не идти на работу/учёбу в этот день, вам выдадут справку.

Более подробно о противопоказаниях и подготовке к сдаче крови можно почитать на сайте министерства здравоохранения Украины: https://moz.gov.ua/article/health/hto-mozhe-buti-donorom-krovi-i-jak-gotuvatisja-do-zdachi-krovi-

📍 Вафля на 6/10

Ответить с цитатой
СообщениеСр, 14 Апр, 2021 19:35

Лосось Banga

Лосось консервированный от Banga, 2 вида, оба вида продаются в АТБ.

Вид первый - в круглой банке, стоит 46.90 грн 260 г

Состоит в основном из животов, из-за чего лично я не могу есть, если не выкладывать из банки на тарелку, ещё терпимо, но если разложить, то смотреть невозможно. Ни одной косточки не попалось и в целом по вкусу неплохо, один парень на работе даже более менее стабильно берёт, но для меня вид и консистенция слишком, не могу.









Вид второй, в вытянутой банке с лимоном на этикетке - 61.30 грн 170 г

По консистенции чисто запечённый лосось, только из-за того что это консерва - вкуса лосося практически нет, просто очень вкусная консервированная рыба. В первой консерве тоже вкуса лосося практически нет.







Когда взял её во второй раз мне попалась испорченная, горьковатый привкус и консистенция кашицы.



Больше брать не буду, если взять стейк лосося, то по деньгам выйдет примерно так же, а вкуснее будет в разы. Да, стейк нужно приготовить, но готовится он 15 минут и если нравится вкус лосося, то оно того стоит.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 01 Май, 2021 11:08

В Украине представлено большое количество производителей рыбных консерв, я купил 13 из них чтобы узнать какие же достойны внимания, спойлер – меньше, чем хотелось бы, а некоторые совсем несъедобные. Килька в томатном соусе господа, приятного просмотра, если чувствительны к неприятному виду еды, то во время того как едите этот выпуск лучше не смотреть.

00:00 Вступление, 00:45 Конкурсанты и цены, 5:05 Ставка, 6:27 Перед тем как мы начнём, 8:11 Килька №1 Аквамарин, 09:14 Килька №2 Господарочка, 10:55 Килька №3 Brivais Vilnis, 12:15 Килька №4 Повна чаша, 13:15 Килька №5 Союз морей, 14:25 Килька №6 IRF, 15:12 Килька №7 Рижское золото, 16:41 Килька №8 Море, 18:59 Килька №9 Banga, 21:21 Килька №10 Рибацька Артіль, 23:59 Килька №11 Боцман, 25:42 Килька №12 Розумний вибір, 27:26 Килька №13 Флотские, 30:10 Итоги

https://youtu.be/q0JQXw5ip0U

Ответить с цитатой
СообщениеСб, 05 Июн, 2021 15:49

Один из минусов Аргарейтингов – производитель может изменить рецептуру, но бывает, что он меняет не просто рецептуру, а целый завод.

Горчица Своя Линия делалась на заводе Верес, а теперь на заводе Торчин. Напоминаю, что в Аргарейтинге Своя Линия заняла 1-е место, а Торчин 5-е.Теперь Своя Линия на вкус как Торчин мицна, но более острая, рядом их не пробовал, потому что после Аргарейтинга съел Торчин, а покупать опять и не получать удовольствие не хочу. По памяти похожи, это горчица, там не так много оттенков, просто Своя Линия из сладкой горчицы превратилась в кислую. По остроте на 3.

Я всё хотел купить её опять, но сначала думал доесть остальную горчицу, и вот доел, купил впервые и такая подстава. Второй раз уже такое, в первый раз подвела их кукуруза. И кстати Верес Российская заняла третье место, можете тоже попробовать, а первое место со Своей Линией поделила Aro.

Ответить с цитатой
СообщениеВс, 01 Авг, 2021 10:57

В прошлый раз я говорил, что бывает, что производитель меняет рецептуру или завод и это один из минусов Аргарейтингов. Ещё один из минусов — совпадения.

В Аргарейтинге кильки Господарочка подвела и заняла предпоследнее место из-за жуткого привкуса банки и всей рыбы в труху. Но вот недавно на Одесском форуме написали, что купили Господарочку и там вся рыбка к рыбке и соус вкусный. Я купил 2 банки с интервалом в месяц и вот что ждало меня под крышкой.



В первой банке вся рыба действительно была цельной и "рыбкой к рыбке". Но к сожалению, она оказалась невкусной, потому что был привкус затхлости, как в Banga.



Во второй банке рыба такая же. В этот раз я решил сначала понюхать, чтобы сразу понимать что меня ждёт. И на удивление пахло хорошо, я попробовал и мне понравилось. Сладковатый соус, чувствуются специи, нормальная рыба. И напрашивается вопрос: КАКОГО ФИГА ГОСПОДАРОЧКА??? То есть даже если бы я делал ещё раз рейтинг кильки, то вероятность того, что будет вкусно 33% и статистика эта совсем не радует (для более точной статистики нужна крупнее выборка, но вы поняли мысль).




После этого я решил сравнить с Аквамарином, и Аквамарин всё так же вкуснее — слаще соус, крупнее рыба.



И мне посоветовали латвийскую кильку под названием Ventspils и она вкусная, возможно даже вкуснее Аквамарина. Не могу точно сравнивать потому что когда пробовал эту латвийскую, Аквамарин уже 2 дня лежал в холодильнике и это влияет на вкус. Но попробовать Ventspils точно стоит, продаётся в Ашане (44 грн) и на Привозе, Киевском рынке (25 грн).




А ещё мне сложно смотреть на головы рыбы и потом есть. Поэтому я не смотрел в тарелку и пожалуй на ближайшие пару лет с этим продуктом я завязал.

Господарочка продаётся в АТБ, если вдруг кто-то захочет испытать удачу.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Сен, 2021 21:18

Рейтинг белого пломбира, приятного просмотра!

00:00 Интересные факты о пломбире, 1:12 Цены и производители, 4:46 Ставка, 5:49 Перед тем как мы начнём, 6:21 Пломбир №1 Рудь Эскимос, 6:44 Пломбир №2 Белая Бяроза, 7:24 Пломбир №3 Хрещатик, 8:20 Пломбир №4 Laska Велетень, 9:44 Пломбир №5 Хладик, 10:03 Пломбир №6 Лімо 1965, 10:28 Пломбир №7 Три Ведмеді Моржо, 11:00 Пломбир №8 Найсі, 11:39 Пломбир №9 Ласунка Стакан Великан, 12:19 Пломбир №10 Своя Лінія Великий Стакан, 13:15 Итоги, 15:44 Как тает пломбир

https://youtu.be/Tyl6fMuSoyI

Показать сообщения:   
Страница 2 из 2
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link