Почему не ввели в правила до сих пор пункт о том, что любой кривой взгляд на любовно выращенную вату на форуме немедля карается баном?
Кстати, а у вас заведено так вот молча, без предупреждений?

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | « Пред. тема | След. тема » |
Кстати, а у вас заведено так вот молча, без предупреждений?Да.
Почему не ввели в правилаЗачем? И так хорошо. Например, забаненные аккаунты, которые постили с той же айпишки, что и ты, были забанены за нарушение правил, прописанных явно и давно. Могу быть не в курсе. Если ошибаюсь, отпиши в личку, разберемся неспешно.
Альгирдaс, про вату не в курсе.
Если ошибаюсь, отпиши в личку, разберемся неспешно.
Альгирдaс, про вату не в курсе. Лично мне больше по душе синтетика. Полартек там всякий, виндстоппер. Хлопок не в почёте.
Альгирдaс говорит:Кстати, а у вас заведено так вот молча, без предупреждений?Да.
Альгирдaс говорит:Почему не ввели в правилаЗачем? И так хорошо. Например, забаненные аккаунты, которые постили с той же айпишки, что и ты, были забанены за нарушение правил, прописанных явно и давно. Могу быть не в курсе. Если ошибаюсь, отпиши в личку, разберемся неспешно.
Модеры откровенно банят бывает что не за что!
форум- место где любой может выразить любую т.з.
Модеры откровенно банят бывает что не за что!
зачем нам в условиях информационной войны любая точка зрения?
Decryptor говорит:форум- место где любой может выразить любую т.з.
зачем нам в условиях информационной войны любая точка зрения?
про вату не в курсе. Лично мне больше по душе синтетика. Полартек там всякий, виндстоппер. Хлопок не в почёте.
Почему не ввели в правила до сих пор пункт о том, что любой кривой взгляд на любовно выращенную вату на форуме немедля карается баном?
Кстати, а у вас заведено так вот молча, без предупреждений?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | « Пред. тема | След. тема » |
|