Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Кексы.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 03 Сен, 2013 20:32

Кексы.

http://www.youtube.com/watch?v=EesiYoTH0A4



.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 13 Ноя, 2014 21:11

Ингредиенты для выпечки кексов и бисквитов в интерне - магазине Золотой трюфель. Можно заказать у нас: http://zolotoy-trufel.uaprom.net/g406170-konditerskoe-syre
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 20 Ноя, 2014 0:14

Оюожаю кексы, попробуем новые варианты!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Ноя, 2014 19:08

gerra говорит:
Оюожаю кексы, попробуем новые варианты!

да, пробуйте, не пожалеете. Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Дек, 2014 23:05

Люблю покупные с молочным кремом внутри)
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 11 Май, 2015 16:52

Спасибо за рецепты!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 19 Фев, 2016 21:56

Вот очень вкусный и быстрый рецепт кексиков 1стк сметаны, сахара, соды 1ч.л. погасить,мука и немножко халвы. Тесто густая сметана. Разлить в формы и в духовку. Очень вкусные.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 03 Мар, 2016 22:00

Ммм, вкусняшка!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Апр, 2016 0:45

Обожаю творожные кексики. Вот это настоящее лакомство. Кто поделится проверенным рецептом?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 20 Июн, 2016 12:56

Кексы с шоколадом на кефире с манкой

Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
125 г маргарина
1 ч.л. гашеной уксусом соды
100 г темного шоколада
кокосовая стружка

Приготовление:
1.Манку заливаем кефиром и оставляем набухать при комнатной температуре примерно час. Затем добавляем муку, сахар, растопленный маргарин, гашеную соду и все тщательно перемешиваем. 2.Тесто должно получиться как густая сметана.
Формочки на 2/З заполняем тестом и выпекаем до готовности в разогретой духовке.
3.Остывшие кексы поливаем глазурью. Для этого в микроволновке или на водяной бане топим плитку темного шоколада, (предварительно поломав на небольшие кусочки) и с помощью кулинарного шприца или обычного пакета со срезанным уголком, поливаем кексы еще не остывшим шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 19 Апр, 2018 20:57

К чаю - быстрый рецепт шарлотка.
Шарлотка

Шарлотка – один из самых популярных яблочных пирогов. Обеспечивает ему такую популярность доступность продуктов, простота приготовления и изысканный вкус этого пирога.
Продукты
Яблоки кислые - 6-7 шт.
Сметана - 250 г (1 стакан)
Сахар - 240 г (1 стакан)
Мука пшеничная - 160 г (1 стакан)
Изюм - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Корица молотая - 1 ч. ложка

Подготавливаем продукты для шарлотки.
Как приготовить бисквитный пирог с яблоками:

Форму диаметром 28 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и обсыпаем мукой или панировочными сухарями.
6-7 яблок моем и, удаляя сердцевину, нарезаем каждое яблоко на 12 равных долек.
В миску миксера разбиваем 4 яйца, добавляем 240 граммов сахара и взбиваем на высокой скорости до получения пышной массы.
В яичносахарную смесь добавляем 250 граммов сметаны и слегка перемешиваем.
В миске смешиваем 160 граммов белой муки и 5 граммов разрыхлителя, просеиваем муку с разрыхлителем в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешиваем в одном направлении, до получения однородного теста.
Добавляем 100 граммов жидкого сливочного масла и перемешиваем.
Выкладываем четверть теста в подготовленную форму, разравниваем.
Поверх теста выкладываем ровным слоем часть подготовленных яблок, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и половиной подготовленного изюма.
(Нам понадобится всего 150 граммов изюма.)
Выкладываем ровным слоем оставшиеся яблоки, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и оставшимся изюмом.
Заливаем оставшимся тестом, слегка разравниваем.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно один час. Готовность, как обычно, проверяем деревянной палочкой.
Готовую шарлотку вынимаем из духовки, даём немного остыть, переворачиваем на деревянную доску, удаляем форму и бумагу и остужаем.
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем очень вкусный и несложный в приготовлении яблочный пирог к чаю или к кофе.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 12 Июн, 2018 21:50

а я люблю самые простые, стандартные так сказать: мука, яйца, сметана, сахар, изюм)
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 04 Окт, 2018 0:00

кто бы меня покормил.. как же не люблю готовить(((
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 05 Ноя, 2018 23:19

Я тоже готовлю кексы, детвора из просто обожает
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link