Не геморрой, но тоже неприятно!

Часто за геморрой принимают любую боль в заднем проходе. На самом деле на практике оказывается, что в более чем 50% пациентов, обратившихся с подобной жалобой, находят трещины (фиссуры) и выпадение прямой кишки.

Трещины прямой кишки - это мелкие разрывы слизистой прямой кишки, которые не могут благополучно зажить из-за постоянной травматизации. Такие трещины бывают у всех, чаще у женщин, особенно после родов. Заболевание сопровождается болями, особенно при дефекации. Каждый поход в туалет становится настолько мучительным, что количество таких походов человек так или иначе уменьшает, формируются хронические запоры. Болезнь сопровождается и кровотечением - выделяется яркая кровь маленькими порциями, обычно при дефекации. Лечение анальных трещин направлено в первую очередь на ликвидацию боли и спазма, а в дальнейшем на нормализацию стула и заживление самой трещины.

Медицинский центр «ДокторПРО» практикует лечение геморроя и трещин прямой кишки без операции. Людям, которым не знакома проблема геморроя и трещин прямой кишки, эта фраза практически ничего не говорит. А вот для тех, кто всю жизнь страдает от проктологических заболеваний, в этой фразе все - и надежда, и спасение. Уникальные методики и препараты, применяемые в «ДокторПРО», - последняя разработка Международного института современной медицины и одинаково активно применяются специалистами европейских и западных стран.

Чем раньше произойдет Ваш визит в «ДокторПРО», тем раньше, а возможно, даже и непосредственно в день Вашего первого посещения, начнется лечение.
Берегите здоровье!