Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

И немного о угле

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Апр, 2017 10:57

Bishop говорит:
т.е. вешать надо всех за последние 17 лет?

А они разные? Я чет думал что одни и теже.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Апр, 2017 11:11

der_meister говорит:
Нет, вешать тех, кто довел до такого дна. Уверен, люди очень нескоро забудут доллар по 8.
А тех, кто искренне пытается вытащить со дна, таких не видно.

Давай я тебе объясню как устроено это государство.
Гройсманы это фикция, это китайский болванчик . Его наживили еще в те времена, когда он был захудалым главой района. После этого на него есть куча инфы и документов у заинтересованных людей и в любой момент эта инфа может выстрелить так, что всякие Онищенки и Насировы покажутся тебе детским лепетом.
Ручейки коррупционных потоков начинают формироваться с первого уровня власти...мелких чинуш, начальников департаментов, глав администраций, начальников полиции и т.д.
Далее эти ручейки превращаются в реки и реки текут в Киев к царю горы.
Замазаны все без исключения. Потому движение по карьерной лестнице не меняет ничего процента от потока, который ты получаешь.
Не может министр не брать, потому что река "упрется" в него и найдет другую "плотину" , которая откроет шлюзы и этот несговорчивый завтра окажется в центре скандала или подохнет от случайного инфаркта.
Для ясности картины- только одна банда , возглавляющая одну из янтарных делянок , за первый квартал этого года получила чистую прибыть в 50 лямов зелени.
Десятка отошла в область крыше. Таких бригад много и сумму ты можешь себе только представить т.к. такие деньги ты видел только в кино и только в виде платежного поручения.
Еще одна бригада регулярно сдает "в область" с игрового теневого бизнеса 2,5 ляма гривняхи.
Я не знаю людей, кто бы не сварился от таких сумм и начал бы бороться с этим криминалом.
Если же предположить что завтра кто-то из космоса прилетит и возглавит министерство , и деньги ему не нужны , то его тупо завалят . В наглую так вальнут.
Каждый элемент государственного механизма живет со своих подконтрольных ручейков. Никто не идет во власть работать- только воровать.
От патрульного до президента. Все без исключения. Чужих там нет.
Потому когда ты фапаешь на "новых" , тебе нужно понимать что когда тебе заносят лям в неделю только с одной области, те не устоишь и сваришься...завтра или послезавтра.
Кого ты туда не поставь , он либо начнет брать , либо его сожрут.
И еще ремарка.
Представителей из среды тех в криминале , кто носит , я знаю лично и давно. Знаю кто и сколько берет и кто какой пост занимает из берущих.
Уверяю тебя что пушистых там нет. Во власти такие не водятся.
Если ты думаешь что эти ручейки и реки можно вот так просто взять и забрать - ты либо лох , либо самоубийца.
Любой покусившийся завтра "случайно" выпрыгнет из окна, попадет в ДТП, его подставят, подбросят, покалечат его или семью.
Это мафиозное государство , понимаешь? Тут ты или жертва, или охотник.
Все остальные , которые живут на зарплату \пенсию - это толпа, которой кормящиеся с потоков обещают светлое будущее и свет в конце туннеля. Но ни будущего, ни света нет и не предвидится. Это сказка для лохов и фраеров.
Мечтай дальше и фантазируй. Я с того возраста давно вышел и в партнеры по твоим мечтам не пойду.
И чтобы далеко не ходить, давай посмотрим на тех, кто якобы беспокоится о пенсионерах и прочих нищих. Уверяю тебя, никто цента не даст им в помощь. Удавится, но не даст. И в детские дома не перечисляют, и инвалидам не помогут. 99 из 100 именно такие. Им похрен все кроме его собственной требухи. А если кто-то более успешен, то хохол сделает все возможное чтобы этот соплеменник вернулся в общее стойло и не высовывался. Зависть это национальный вид спорта. Завидуют миллионерам и соседу , коллеге и начальнику. Нет ничего более оскорбительного для хохла чем успех соседа.
Потому нужно было одному копнуть капельку янтаря как тут же сосед пописдил чтобы выковырять три капельки и после того как он свои три капельки нарыл, он тут же написал участковому донос на соседа. Не Гройсман написал и не Гройсман рыл - он получит свой откат при любых фамилиях на помпе.
Все эти территории, это кугутско-воровской конгломерат уродов.
И на закуску...
бандиты давно не носят треники и ствол за поясом. Это интеллигентные люди в дорогих пиджаках и не на бумерах. Они образованы, начитаны и воспитаны.
Они достаточно скромны в быту и повседневности. Но так как они воруют и в каких суммах, в 90-х и не снилось.
А ты живешь в иллюзорном мире и мечтаешь о том что заменишь власть и все будет кока-кола.
Тебе придется выселить примерно миллион аборигенов и еще примерно миллион расстрелять. Тогда у тебя будет шанс. Не факт, а шанс навести здесь порядок.
Так что расслабься и получай удовольствие, дружок. В лучшем случае тебя ждет изнасилование.
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/3653361-glava-nabu-otsenil-korruptsionnyy-rynok-ukrainy-v-85-mlrd-grn.htm
85 ярдов дергают только с гос.сектора. теневой оборот в этой стране на порядок выше.
Потому и выдано 11 000 000 загранпаспортов. Потому что есть на что ехать. Ферштейн?
А то что тебя в кругообороте денег в Украине нет, так это никого не беспокоит и всем байдуже. Здесь всем на всех нас рать.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Апр, 2017 15:53

Всё так...но есть и новости. Все эти созданные и финансируемые амерами НАБУ и проч (где спецам платят от 3 до 10 тысч. долл...(акромя пока не созданного антикоррупционного суда) реально начали борьбу с коррупцией..арест Насирова-американкий тест действующего украинского суда. и своей цели они несомненно достигнут,аккурат к полному уничтожению потенциала ещё существующего украинского промышленного производства. "Украина должна стать аграрной страной", под управлением ТНК,а значит бедной и малолюдной.Таков образ будущего Украины от Европы и Штатов. И с этим уже ничего не поделать. Ежели свести народонаседение до 5-8 млн, то для оставшихся станет вполне доступен уровень жизни как при Яныке. Это гораздо проще,чем отдавать инвестиции-технологии-рынки 30-ти миллионной стране. И ещё проще свалить всё на РФ и Темнейшего.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Апр, 2017 18:13

der_meister говорит:
Нет, вешать тех, кто довел до такого дна. Уверен, люди очень нескоро забудут доллар по 8.
А тех, кто искренне пытается вытащить со дна, таких не видно.

У Вас очень короткая память. Украину затаскивали и вытаскивали за пару тысячелетий несколько раз. Если Вам не видно, это не значит, что нужно вешать.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Апр, 2017 19:02

Цитата:
Украину затаскивали и вытаскивали за пару тысячелетий несколько раз.

Ну т.е.сама Украина ничего не делала,акромя как пребывала в несознанке?
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 07 Июл, 2017 13:00

То, что рынки особо не хотят отдавать оно то понятно. Но ведь при этом никто не запрещает стать частью европейской семьи. Пока инвестиции никто не дает, потому что реально некуда вкладывать. Старые заводы не дадут профита, а чтобы строить новые, нужно немного вылезти из экономической ямы.
Показать сообщения:   
Страница 6 из 6
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link