Народ, а как у вас отношения с "Делви"? У меня с местным их магазом не очень. То, что у них ассортимент бедноват, то таке, а то что хрень продают-это да. Заходила к ним несколько раз, раз -на ценнике одна цена, пробивают другую, ну а я ж

Ответ: "не успели поменять, бла-бла" понятное дело никто не продаст по старой цене. Второй раз зашла за мороженым-в холодильнике и мягкое я опять

, мне "Другого нэма, а шо мы зробымо", пару раз заявленых товаров в акции(на двери реклама) не было на протяжении нескольких дней (как пирожок с мясом: ща будет и потом-уже было).
Сегодня взяла масло, каюсь, акционное, пришла-оно плесневелое в пачке.
Отнесла назад. Пожелала смачного, чека нет, они не всегда его дают вместе со сдачей, иногда кидают в коробку. А я уже отвыкла в таких сетевых магазах отслеживать сроки и т.д. ЦЫвилизация, как бе, сети сами следят.
Бекали мекали: "А шо там, а шо мы", спорить с ними у меня нервов нет, но я туда больше не ходецЪ.
А как в других их магазах? И вообще, интересна история этой сети. Кому пришла в голову такая светлая мысль расположить, например, на Беляева рядом с Файно, на Ак. КОролева рядом р. Беляевский с продуктами, напротив Мандарин и еще Триада была, не считая ларьков с конфетами овощами колбасами и еще один на Беляева, в 100 метрах от АТБ и от Файно, и в 50 от своего же Делви? Вот распирает любопытство.