Так було при кровосісях, як має бутиТУТ, якщо так буде то пережили комунізм, переживемо і капіталізм.
Я, честно говоря, слабо представляю себе каким образом безработные, не стоящие на учете граждане будут получать эту субсидию. Что и как они напишут в декларацию? Что есть "богатый" любовник(ца)? В кавычках, потому что какой он богатый если субсидию оформлять приходиться?

. Что? Если серьезно? Сотни-тысячи людей работают не оформленные официально, по множеству причин они не могут работать официально. Большинство просто боится что-то менять и я могу их понять с их "синицей в руке", и не могу их осуждать. Но писать то им что? Работаю у Ахмета реализатором овощей? И что считать крупной покупкой? Необходимый в хозяйстве холодильник? Вот будем(надеюсь) утеплять стены, это для нас больно ударит по кошельку. Мы их не проедим, не прогуляем, это крупная трата или нет? Короче, одни вопросы.
п.с. Я отчетливо понимаю, что рано или поздно такие шаги по повышению коммуналки должны были быть. Только хотелось бы чтобы кроме ощипывания перьев и и зернеца подсыпали, в виде реформ для малого и среднего бизнеса.