https://www.youtube.com/watch?v=-k65aLo-PQw
посмотрите

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
посмотрите
Человек согласился в такое тяжелое время область вытягивать из болота.Это ведь намек на то, что было и такое что такое предложение было отвергнуто?.. Цитата:
Если по люстрации не подходит - тогда идеально подходит безработный Михайленок. Он уж поднимет нашу область на самый высокий уровень развития. Или Лариса или Коля Онулы эти наши лиса Алиса и кот Базилио.Может без крайностей?
Крайности чтоб осмыслить возможность приведения ситуации к полному идиотизму.Так разве его у нас недостаточно было? С Петиком, Саинсусом, Шаталовым?..
Без обид.Да все ок, вы все очень верно написали, респект.
Ну и что? Я тоже голосовал давно сначала за Тимошенко, затем за Ющенко, затем за Яныка. И какие силы теперь меня должны засунуть в мусорный бак? Мнение меняется по мере информированности, ну невозможно все знать и предусмотреть! Если человек поддерживает кого-то - это не значит, что это навсегда. Насчет Кузьменко - это заказная политическая борьба за власть или возможно попросту глупость, такое проходили после революции 17 года. Шариковы и Швондеры как пример.Это ведь совершенно различные голосования, не правда ли? Тогда все прекрасно понимали, что это голосование решает судьбу страны. И именно оно прекратило эскалацию гражданского противостояния.
Вообще-то расследует прокуратура и другие. У губера другие задачи и должностные инструкции. Если все губеры будут расследовать действия предыдущих а следующие настящих, то нахера губер вообще нужен?Перечитайте внимательно мое сообщение.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|