палатка на площади стоит.Собирают подписи кто против назначения.В 18.00 было120
Сегодня в 10 утра было уже 220 подписей.
Завтра на 9 утра назначен пикет.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
палатка на площади стоит.Собирают подписи кто против назначения.В 18.00 было120
Думаю Пороху нужны титушки для каруселей на выборах.Поэтому прокурор зам Пшонки,а губернатор зам Ларина.Весной выборы прошли очень некрасиво. Было очень много сделано для того, чтобы обеспечить победу Пороха в первом туре и Удара в Киевсовете. Очень многим не дали проголосовать.
...
Было очень много сделано для того, чтобы обеспечить победу Пороха в первом туре и Удара в Киевсовете. Очень многим не дали проголосовать.
fairtail говорит:Огромное количество народу отправляли из участков, утверждая что их нет в списках. При наблюдателях открыто говорили что сделать ничего нельзя. Люди ругались, скандалили, но большей частью съедали и уходили. И лишь немногие добивались до конца, общались с ТВК - и оказывалось что они таки были в списках. На полный цикл выяснений с подачей всех документов у них ушло более 3х часов. Далеко не у каждого на это былы желание, силы, вреям и возможность.Было очень много сделано для того, чтобы обеспечить победу Пороха в первом туре и Удара в Киевсовете. Очень многим не дали проголосовать.поподробней, если не секрет.
странно. вас открыто ищут в списке при выдаче бюллетеней, вы же там и расписываетесь о получении.Списки составлены таким образом, что в них ничего не найти. Фамилии разбросаны по списку в непонятном порядке. Люди, проживающие в одном доме, находили себя в разных списках на разных столах. Наблюдатели необученные массово. Случаев таких было очень много. Лично видел такое + общался с людьми, которые такое видели на других участках.
всякие стремные случаи должны быть зафиксированы наблюдателями. допустим пороховчане и отказывались бы фиксировать - но уж конкуренты были бы рады такому.
сколько таких случаев было? - я сомневаюсь в правильности использования фразы "огромное количество народу".
среди знакомых ни у кого не было проблем с голосованием. и никто не упоминал про случаи скандалов на участках. я когда голосовал аж удивился - все настолько тихо и мирно.
Списки составлены таким образом, что в них ничего не найти. Фамилии разбросаны по списку в непонятном порядке. Люди, проживающие в одном доме, находили себя в разных списках на разных столах.
Наблюдатели необученные массово.
палатка на площади стоит.Собирают подписи кто против назначения
fairtail, если вам еще несколько форумчан скажет что не видели проблем во время выборов - вы им тоже всем скажете что они поспорить хотят?Для тех кто в танке: я не оспариваю то, что они лично видели. Я лишь предлагаю не спорить о том, что лично видел я, и те люди, которых я хорошо знаю. Ферштейн?
раз уж заговорили о бритве хенлона(спасибо, погуглил) - вспомните другой афоризм, подходящий к нашему разговору:
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится".
fairtail, Вы и люди которых Вы хорошо знаете лично видели "Огромное количество народу отправляли из участков, утверждая что их нет в списках..." ?Ваше мнение очень ценно для нас. Вы очень интересный человек. Наверняка с высокой степенью личной индивидуальности и богатым внутренним миром.
Думается мне, что все-таки в танке Вы и проблемы были у незначительного количества людей, которые, например, имели проблемы и ранее, но забили болт на достаточно массовый призыв заблаговременно прийти на участок и проверить себя в списках.
Bishop говорит:fairtail говорит:Огромное количество народу отправляли из участков, утверждая что их нет в списках. При наблюдателях открыто говорили что сделать ничего нельзя. Люди ругались, скандалили, но большей частью съедали и уходили. И лишь немногие добивались до конца, общались с ТВК - и оказывалось что они таки были в списках. На полный цикл выяснений с подачей всех документов у них ушло более 3х часов. Далеко не у каждого на это былы желание, силы, вреям и возможность.Было очень много сделано для того, чтобы обеспечить победу Пороха в первом туре и Удара в Киевсовете. Очень многим не дали проголосовать.поподробней, если не секрет.
В избиркомы на местах сознательно набирали людей без опыта. Есть масса технологий изменений реальных результатов в день выборов. Бардак обеспечили дичайший. Такого ни на одних выборах до этого не видел.
Наср*ть как проголосует, главное как зачисляти чем больше бардака, тем легче что-то намутить с подсчетомкопирайт Товарищ Сталин)
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|