Ігнатов
гражданин кирнета

На форуме с 25.02.2014

Чт, 18 Сен, 2014 8:03
Почему именно Кузьменко?
Решил открыть новую тему, думаю что она требует более тщательного изучения,хотя не буду сильно возражать если админ совокупит ее с уже открытой, но при этом оставит мое название .
Итак,почему именно Кузьменко? Этого украгрокомовского теленка с влажными глазами?
Аналитически понять это назначение очень просто. Порошенко нужно провести реформы, для этого ему нужна поддержка парламента и поддержка областного сплоченного истеблишмента. А у нас в области, к сожалению, есть только элита спаянная Лариным.
Посталаринской увы нет.
Если не согласны,то скажите кто сможет работать совместно из местной знати:Онулы,Черноиваненко,Михаленок,Марковский,Петик,Табалов,члены местного Евромайдана?
Увы, я не вижу их вместе. Поэтому этим назначением Порошенко убивал двух зайцев, приблизил к себе Ларина, а соответственно у него появились ниточки,которыми он будет управлять этим так называемым оппозиционным движением эксрегионалов и заодно кировоградский, областной,ларинский истеблишмент будет работать на Порошенко и надеюсь на реформы.А местному Евромайдану остается его основная задачи-контролировать и критиковать власть.
Потому как извините, но управлять областью я б им не доверил.И отвечу почему,там нет менеджеров.
Конечно все могут возразить, что мол крепкие хозяйственники уже хозяйничали...Но Кузьменко выбрали как наименьшее зло и наиболее управляемое из администрации президента.
Хотя реально не Кузьменко, а Ларин бы контролировал область
Хорошо это или плохо не знаю.
Знаю, что нужно провести реформы, без реформирования страны мы не выиграем войну, не набьем морду Путину, а все завоевания и жертвы Майдана будут напрасны.
И самое главное,все эти назначения должны были быть в виде дискуссии с обществом, а их не было, было только тихое назначение, что может спровоцировать бунт.
И поэтому я отправляю Петра Алексеевича в месте с Лариным в номинацию андон месяца