Друзья !!! Форумчане !!! У меня просто НЕТ СЛОВ, чтобы выразить своё возмущение !!! Объявление, которое Вы могли видеть выше, если перейдёте по ссылке (о найденном щенке) было продублировано мной на нескольких листах А4, и прицеплено в местах скопления людей (остановки, магазин и т. д.) Всё это делалось лишь с одной единственной целью - вернуть Кузю (так я его величаю) законному хозяину или хозяйке. У меня тоже много лет была собака, и я знаю, как это потерять друга. По-этому прилагаю максимум усилий, чтобы помочь Кузе вернуться домой. Так вот, вчера мне позвонила женщина и сказала что это она потеряла щенка, и очень хочет его вернуть. Моей радости не было предела. А сегодня эта (слов не подберу, как её назвать) припёрлась ко мне домой и заявила, что она инспектор кировоградской специнспекции, которой руководит Виктор Иванов, и что мы должны заплатить ШТРАФ, за расклеивание объявлений. Мол, а-яй-яй, низззя загрязнять наш "город образцового порядка" !!! Меня это так взбесило, за то что маленькому беззащитному существу не дали здохнуть с голоду на улицах нашего "примерного" города, за то что мне не всё равно, и за то что я хочу вернуть его домой - ШТРАФ !!! Как Вам это нравиться ?!!! Никакого штрафа, естественно, платить я не собираюсь, а квитанцию пусть себе оставят Mad Mad Mad Вместо того, чтобы заниматься ерундой, лучше бы собачий приют построили о котором этот самый Виктор Иванов орал на каждом углу (в принципе, кроме как орать истерически, он больше особо ничего и не делает для города), обещал ... так оно всё и заглохло Sad В общем - полный ...