..А вот остаемся ли мы довольны их деятельностью? Всегда ли нам оказывают помощь и относятся к нам "как к человеку и гражданину"?
Я када был маленький папал в детскую комнату милиции. Ну как вам рассказать где я оказался..как передать этот дух жандармерии..думаю, что пока воочию человек не "лизнет" все это месиво равнодушия и страха - беспалезно махать перед вами кисточками из фраз. это все не то..
Ну о чем это я..меня избили, при чем делали это с упоением ,с самолюбованием, сначала в одном кабинете, патом в другом. Меня били, я падал, патом снова били и снова я падал. Как щаз помню, что я видел пот диванами и столами: гири 24х килаграмовые, пустые бутылки пшеничной, рулон обоев, и окурки Сальве.
Я не то, что бы сильно сокрушаюсь по этому поводу, били они меня нежно, чтоб синяков небуло, но вот как -то мне так обидно стало, ведь били то за просто так! По итогу выяснилось ,что это не я украл мопед, а тупо мой о.д.н.о.ф.а.м.и.л.е.ц. А меня загребли просто по ошибке, старательно выбивая из меня признание.
С тех пор, я просто немагу относится к людям в погонах серьезно. Тем более, что сейчас у них пад сталами просто окурки других сигарет ,и бутылки пустые просто от других марок вотки.
Вот среди посетителей форума есть милицианты? Вот поговорить бы хотелось по чесному.