Собственно, тема одна, а вопрос будет касаться немного другого.
Имели неосторожность оставить им номер телефона, чтобы сообщали о пополнениях. Спустя время, в связи с отсутствием необходимости узнать об этих пополнениях, решили отписать. В ответ сказали: "Нельзя отписаться. Меняй номер телефона, тогда не будут приходить смс".
Я, честно говоря, немного подофигел. На возражение с моей стороны, что без моего согласия рассылать смс мне они не имеют права, получил ответ на турецко(?)-русском: "мне все равно".
Поскольку заниматься глубоким изучением закона "о защите персональных данных", писать жалобу и судиться нет ни времени, ни желания, прошу помочь с другим – подсказать, как можно вычислить контору, которая рассылает эти смс? Номера нет, подписаны они "STOK CENTR". Вот именно так. Очень грамотно.
Мобильные операторы сказали, что они ничего сделать не могут, и посоветовали обращаться в правоохранительные органы, если эти рассылки нарушают мое личное пространство и спокойствие. ))
П.С. Можно, кончено, прийти и вломить там всем **ды, но это же не цивилизованный метод, мы же идем в Европу.