Андрей Николаенко.
Вчера я был на площади Кирова. Пришел на митинг, потому что считаю себя не равнодушным жителем города и мне не все равно, что с ним случится. Я никогда не выступал за насильственную смену власти и прочие безобразия. Я пришел туда с осознанием того, что в случае экстремизма буду всячески удерживать некоторых молодых людей от необдуманных действий.
Первое, что мне кинулось в глаза, это молодой человек с вилами на памятнике, театрально-постановочно размахивавший ими, на глазах у всего города.
Я подошел к нему, сделал замечание, что только провокаторы могут делать подобное.
Молодой человек пообещал мне, что вила это стёб и они в ход не пойдут.
Далее я увидел картину, которая еще более повергла меня в шок – это забаррикадированные окна ОГА!
У меня вопрос от кого ? Для чего? Зачем нагнетать? От меня? От моей жены? От кого вы забаррикадировались господин чиновник?
Еще у меня вопрос, кто были люди, которые стояли на входе перед администрацией и кордоном милиции?
Извините меня, но среди них было большое количество откровенных урок и наркоманов.
Зачем вы привели их под администрацию? С какой целью? Неужели защищать Кировоградскую ОГА больше некому? Неужели наркозависимые и антисоциальные элементы это ваша опора и надежда? Подумайте об этом, что вы делаете?
ВЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ!
Это крах! И в первую очередь ваш, как руководителя! Вам никто этого не простит!
Далее, меня глубоко возмутило, что шпана прицепила себе георгиевские ленточки, что это за бред и унижение памяти предков. Что это за новоиспеченные «георгиевские кавалеры»?
Неужели наши деды воевали за то, чтобы сейчас власть позволяла боевой лентой разграничивать народ на своих и чужих? Это маразм! Это безнравственно! Это кретинизм!
Особенно вызвало у меня негодование, что эти ленточки привязали себе урки!
Думаю, покойные ветераны в гробу должны перевернуться от такого позора!
Я не буду говорить о том, как «георгиевский кавалер» ударил фермера молотком по голове, а прочие «кавалеры» демонстрировали уголовные знаки в сторону протестантов, что на их языке значит, «поставлю на пику», «не прощу», «отомщу».Этого достаточно есть в иннете.
Знаете, Андрей Николаенко, в первый день вашего губернаторства, рухнула труба на котельне Нового поселка, это было ЧП. Да, все устранили, хотя трубу не восстановили, как обещали .И хотя я не «забобонный», но Провидение предупреждало вас о том, чтобы вы хорошо думали о своих действиях. Вы к сожалению не прислушались и теперь ведете нашу область к краху. И это я понял вчера. Потому что дальше будет еще хуже.
Форумчанин Lontrel
P/S. Подписываюсь вымышленным именем , не доверяю власти, безопастностью которой занимаются уголовники и наркоманы