![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Так | ![]() ![]() ![]() |
67% | [ 27 ] |
Ні. Не в цьому році | ![]() ![]() ![]() |
32% | [ 13 ] |
Не Ви з вашою масовкою маєте посунутись, а ми з нашою ялинкою маємо йти до лісу і прикрашати живі дерева.
и НИ У КОГО не возникает желание созерцать зеленую пирамиду, железную, искусственную, страшную , как в прошлом году.
ну разве что приезжим, таким как В.И. жаль.
и повторюсь - на майдане ВСЕ живые елки украшены новогодними игрушками, принесенными людьми...и НИ У КОГО не возникает желание созерцать зеленую пирамиду, железную, искусственную, страшную , как в прошлом году."Ни у кого"(с)
Вы ж не на броневике, не надо расписываться за всехМайдан на вас погано впливає, ви вже почали від імені всіх говорити.
я вот честно говорю - в Киеве ВСЕМ эта конструкция уродливая под названием "елка" никому не нафиг не уперлась.Ви чесно марите. Цю ялинку ваша київрада і прийняла на озброєння за конкурсом, то ж подобалась. Не подобалась лише любителям покритикувати, тим кому взагалі нічого не подобається.
Европа смотрит на весь этот маразм с плохо скрываемым ужасом и думает: «Как мы могли связаться с этим?» Передовица «Вашингтон Пост» говорит о том, что Украине не нужна еще одна революция. Премьер-министр Великобритании советует перестать митинговать и попробовать поработать. Немецкая оппозиция активно интересуется, почему фрау Меркель поддерживает откровенную воровку Тимошенко. Если у Украины и были призрачные шансы на евроинтеграцию (в чем я глубоко сомневаюсь), то после последних событий о них можно забыть лет на сто. Пока не умрут все, кто будет это помнить.
Европа смотрит на весь этот маразм с плохо скрываемым ужасом и думает: «Как мы могли связаться с этим?» Передовица «Вашингтон Пост» говорит о том, что Украине не нужна еще одна революция. Премьер-министр Великобритании советует перестать митинговать и попробовать поработать. Немецкая оппозиция активно интересуется, почему фрау Меркель поддерживает откровенную воровку Тимошенко. Если у Украины и были призрачные шансы на евроинтеграцию (в чем я глубоко сомневаюсь), то после последних событий о них можно забыть лет на сто. Пока не умрут все, кто будет это помнить.
Ви чесно марите. Цю ялинку ваша київрада і прийняла на озброєння за конкурсом, то ж подобалась. Не подобалась лише любителям покритикувати, тим кому взагалі нічого не подобається.
Цю ялинку ваша київрада і прийняла на озброєння за конкурсом
кущёвский бит говорит:именно из-за вас и смотрит европа на этот маразм с плохо скрываемым ужасом. вы главное что, матюкнитесь открыто, а когда вас забанят - расскажите, что это я настучал. ведь так принято.Европа смотрит на весь этот маразм с плохо скрываемым ужасом и думает: «Как мы могли связаться с этим?» Передовица «Вашингтон Пост» говорит о том, что Украине не нужна еще одна революция. Премьер-министр Великобритании советует перестать митинговать и попробовать поработать. Немецкая оппозиция активно интересуется, почему фрау Меркель поддерживает откровенную воровку Тимошенко. Если у Украины и были призрачные шансы на евроинтеграцию (в чем я глубоко сомневаюсь), то после последних событий о них можно забыть лет на сто. Пока не умрут все, кто будет это помнить.плывете, как...в проруби. по жизни.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|