http://society.lb.ua/health/2013/08/07/218256_aktivisti_viyavili_ogromnoe.html
Хороша ідея.

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Хоча всі наприклад знають, що твориться у Фуршеті і все одно туди ходять. Хер його маму знає. Може позакривати їх?
да, и больше всего добивает, это когда сидят там за столиками и уплетают за обе щеки , и знают же что "говно" едят, и ничего, еще и улыбаются.)))
да, и больше всего добивает, это когда сидят там за столиками и уплетают за обе щеки , и знают же что "говно" едят, и ничего, еще и улыбаются.)))
NastyaKirovograd говорит:
А у вас дома хлеб с экологически чистой пшеницы, молоко от альпийских коров, мясо от лучших производителей и хамон иберико? Ребята, мы давно перестали покупать качественные продукты, их просто нет. Даже те бабушки и дедушки, выращивающие все на своих огородах не подозревают о том, что в их урожае содержится (рассада, удобрения, дожди и пр.) И люди едящие "говно" и улыбающиеся, это такие мелочи.
Djim говорит:
Хоча всі наприклад знають, що твориться у Фуршеті і все одно туди ходять. Хер його маму знає. Може позакривати їх?
Посміхаються бо тому їдлі мабуть щось є.
вот, вы наверно давно не ели домашней пищи, а зря, я готовлю сама и точно знаю что в моей жареной рыбе червей не будет...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|