кущёвский бит
патриарх кирнета

На форуме с 27.12.2011

Ср, 19 Июн, 2013 8:47
смотрел те листовки, что на вьюна раскидали в почтовые ящики -- шлак да и только. нет, поверьте, меня не возмущает суть высказанного, говорить можно что угодно, а уж печатать и подавно, бумага все стерпит, меня коробит от самого исполнения подобного вброса. читаю и просто видится симоненко перед глазами. ...уйня, другими словами. в какую Европу вам идти, товарищи оппозиционеры, если вы себе позволяете выражения "ВНИМАНИЕ КИЛЛЕР", "УБИВАЕТ УБИВАЕТ УБИВАЕТ", "НАЕМНАЯ ШЕСТЕРКА", "СВОРА", "ХОЗЯЕВ НАШЕГО УБИЙЦЫ", "РЕГИОНОВСКИЙ ХОЛУЙ". о какой Европе может идти речь, если люди, пропечатавшие эту дохловатую анонимочку, тупо ссут в штаны сказать это в открытую, назвать свои имя фамилию и отчество, напрямую подойти и дать в рыло. конечно, ссыкатно! в суд подадут за оскорбление личности или за нанесение побоев. эх вы, борцы-революционеры! да разве че гевара так бы поступил? недостойны, недостойны.
есть факты его недостойного поведения -- доказывайте, пишите заявы в милицию, давите интеллектом в прямом эфире, глядя в лицо. боритесь, а вот так вот из-за угла по-быдлячему срать на дорогу и зеленкой обливать -- это не достойно настоящего политика любого уровня, в раде или на маленьких должностях в регионах (регионах... регионах... регионах...). вы себе представляете, чтобы Махатма Ганди учавствовал в такого рода цирке, бездоказательно очернял человека в глазах общественности? и я не представляю. зато смотрю телевизор и вижу, что современная оппозиция в раде и за ее пределами, в частности те люди, у которых берету интервью и приглашают на эфиры к шустрому или тому подобные передачи -- не то что невоспитанная и не интеллигентная, а откровенное бычье. в отличии от оппозиции провластные глашатаи не позволяют себе опускаться до такого уровня, по крайней мере, в телевизоре.