А кто права продает(и конкретно этому долб***у) и откаты принимает на дороге(от таких долбае**ов, которые как не пьяные так и нарушают)? папа Карло? Бог все видит
конкретно этот гаишник права кому то продал? если да, то заявите в ВВБ (есть такая там служба)
А в итоге он сам не может постоять за себя.
т.е. он типа сам виновать, что его протаранили... не там стоял и нефиг было останавливать. Логика железная )))
Вам жалко гайца,а токаря которого намотало на станок не жалко ? А умирающего ребенка не жалко ? Для меня все равны независимо от рода деятельности.
Жалко. А я где цинично отзывался о том, что токарь сам виноват, что ему пальцы оторвало, или что ребенок сам виноват что заболел? Это называеться перевод стрелок. Есть конкретный случай и мы его обсуждаем. В данном разговоре была затронута тема, что если человек, который умирает работает гаишником, то каждый уважающий себя интернет-блоггер или как там называют тех, кто общаеться тут, должен облить дерьмом этого человека только на основании того что: 1) он гаишник (что уже подразумевает, что не человек и нужно радоваться его смерти и плясать на могиле) 2) кто-то продает права (я так думаю что в МРЕО, что к дорожной службе имеет отношение, как народный ансамбль к балетной труппе) 3) он вообще виноват в том, что там стоял 4) он виноват в том, что напарник непонятно где 5) он виноват в том, что остановил пьяного 6) а еще его нельзя жалеть, потому что есть виртуально взятые столяр и ребенок ))) 7) да и вообще - гаишник - это тварь и следуя вашей логике, чем больше их посбивают пьяные, да еще при исполнении, тем лучше. Извините за цинизм и иронию, но я именно ЭТО хотел сказать своими высказываниями выше... Что пока будет в сердцах такой цинизм - не думаю, что будет что-то хорошее в этом государстве.