Кто бы мог представить, что может такое случится: utro.ru/articles/2005/11/05/492326.shtml

А если еще турки в Германии начнут "бузить" и т.д.
Интересно, у нас такое возможно?
А в Вашем конкретно городе - возможно?
Интересно Ваше мнение...
???
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | « Пред. тема | След. тема » |
И хоть и чувствую я себя в Noisy белой лилией на шоколадной фабрике, решил задержаться здесь – африканцы – честный и дружелюбный народ. И за три года проживания в Noisy ни я, ни мой брат (ему сейчас 14-ть лет) ни разу не пожалели о месте жительства.Noisy - как вы поняли, это рабочий цветной квартал.
По телевизору показывают страшные вещи: горящие машины, погромы, столкновения с полицией. Выхожу на балкон – тишина…Кто видел фильм "Wag the Dog", или хотя бы был в Украине прошлой осенью - правда, всё до боли знакомо?
В общем, читайте полнотекст, будет много удивительных маленьких открытий.
Оказалось, сами подростки не понимают, что происходит. Жечь автомобили и разбивать стекла в «Securité sosial»? Так это же автомобили их же соседей, а в «Securité sosial» завтра их мать пойдет за социальным пособием.
О происходящих погромах все слышали по телевизору, но лично никто ничего не видел. Да и основные события, битье стекла и сожжение автомобилей происходят почему-то ночью, когда нормальные труженики (а сите, напоминаю, рабочий район) и учащиеся давно спят.
всегда считал себя человеком, критически относящимся к *иллюзионизму масс-медиа*
Хотя - в аутентичности текста тоже стопроцентной уверенности быть не может - нет - то же медиа.Да, всё верно: и форумы могут быть использованы как средство воздействия на общественное мнение. Поэтому по возможности всегда надо сравнивать противоположные точки зрения. Как вариант, одна из сторон попадется на банальном вранье.
Но терпимость к мусульманам все равно не могу в себе воспитать. Имхо, это чума.Это не чума, это идиосинкразия. Или шовинизм.
Поэтому по возможности всегда надо сравнивать противоположные точки зрения. Как вариант, одна из сторон попадется на банальном вранье.
Не факт. А если обе стороны безбожно врут?Всяко бывает. Но в таком раскладе нам еще легче: они сами друг друга выводят на чистую воду. (А мы наслаждаемся шоу из партера![]()
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | « Пред. тема | След. тема » |
|