ссылка на УЦ тут
как вы думаете, шальная пуля или целенаправленный месседж?

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Да | ![]() ![]() ![]() |
43% | [ 51 ] |
Нет | ![]() ![]() ![]() |
5% | [ 7 ] |
а я нічо не бачив | ![]() ![]() ![]() |
14% | [ 17 ] |
К чему этот опрос? | ![]() ![]() ![]() |
35% | [ 42 ] |
шальная пуля или целенаправленный месседж?
кущёвский бит говорит:шальная пуля или целенаправленный месседж?
ну якщо б не на 101-му, то скоріше було б схоже на цілеспрямоване, а так- погане місце, поганий час, довгий язик...
кущёвский бит говорит:я не верю, что то случайность, даже для 101 микрорайона. ждали в подъезде, били в морду, ниче не забрали. целенаправленная акция. говорят, он с утра на Табалова прыгал с очередным разоблачающим материалом.шальная пуля или целенаправленный месседж?
ну якщо б не на 101-му, то скоріше було б схоже на цілеспрямоване, а так- погане місце, поганий час, довгий язик...
Marion говорит:кущёвский бит говорит:я не верю, что то случайность, даже для 101 микрорайона. ждали в подъезде, били в морду, ниче не забрали. целенаправленная акция. говорят, он с утра на Табалова прыгал с очередным разоблачающим материалом.шальная пуля или целенаправленный месседж?
ждали в подъезде, били в морду, ниче не забрали
кущёвский бит говорит:годный вброс!!!ждали в подъезде, били в морду, ниче не забралиТа це ж В’юн. Навіть якщо і забрали, краще сказати, що не забрали, бо так сюжет вийде цікавіший- не просто напад, а політична помста!
кущёвский бит говорит:ждали в подъезде, били в морду, ниче не забрали
Та це ж В’юн. Навіть якщо і забрали, краще сказати, що не забрали, бо так сюжет вийде цікавіший- не просто напад, а політична помста!
2012: та подвязывайте, вас читать уже невозможно, если вначале было интересно, то сейчас уже далеко не так весело.
похоже на паталогию. эта тема про вьюна и нечего тут Виктора Федоровича приплетать. создайте тему про него там и пишите.
как вы думаете, шальная пуля или целенаправленный месседж?
годный вброс!!!
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|