![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Есть у меня знакомый, как говорят "ботаник" по складу характера, такой скрупулёзный , вдумчивый. Так я ему задал этот вопрос о партии регионов, он ответил : ты ТВ смотришь ? Я говорю - не, у меня аллергия на ТВ рекламу. А он говорит : а большинство людей смотрит, и там каждый день эта реклама и политическая в том числе и конечно, Партия Регионов по максимуму финансирует свою ТВ рекламу. Так что люди, даже если не будет фальсификации выборов, сами, под воздействием ТВ проголосуют за ПР. Всё предрешено.
Какие мнения будут ?
Да, а также Кальченко и т.д!
SS говорит:Да, а также Кальченко и т.д!
Кальченко, после своего "предательства" вообще должен стать политическим трупом, по идее
1- у них на Кировоградщине очень сильная команда(Ларин, Шаталов, Кузьменко и т.д),
2-Столько сколько сделал Ларин, Шаталов и т.д, не сделал никто!
Вы как дети малые!))) Все кричат "данэцкие панаезжали", та пусть лучше будет так, зато у людей нет тут шкурного интереса, такого как был у наших, это уже радует!
в МВД порядок навели
В том году на своей официальной работе я получал зарплату 1200 грн, за нее мог купить 90 пачек сигарет, сейчас получаю 2000, могу купить 125 пачек, чем стало хуже жить?
Повторюсь, лично мне стало жить лучше! В том году на своей официальной работе я получал зарплату 1200 грн, за нее мог купить 90 пачек сигарет, сейчас получаю 2000, могу купить 125 пачек, чем стало хуже жить?
Повторюсь, лично мне стало жить лучше! В том году на своей официальной работе я получал зарплату 1200 грн, за нее мог купить 90 пачек сигарет, сейчас получаю 2000, могу купить 125 пачек, чем стало хуже жить?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|