Это все подстава!!! фотомонтаж и "наклеп"!

)))))
Шучу.
А мне их пицца как раз нравилась больше всего. Про Челентано молчу. Туда ходить вообще не стоит. Меня тошнит от запаха возле их заведения.
В Лавите вкусная пицца, но мне кажется, очень тонкая. Я люблю когда побольше и теста и начинки. С женой мы не раз обедали в Империи.
В будние дни в обед там народу не много. Свободный столик выбирали какой нравится. Архитектура самого подвала - вообще супер!
А насчет волос: а где вы их сейчас не найдете? Ну не научились у нас за качеством следить.... Пиццу за 15 грн и пиццу за 100 грн будет делать один и тот же человек и с одними и теми же мыслями "когда я пойду домой". Я уже писал тут тему про волосы в колбасе птахокомбината.
Нормальное заведение - это то, которое нормально отрегагирует на такие случаи. Птахокомбинату я писал на все мыла, которые нашел - ответа 0. А тут. если жалобу восприняли нормально, извинились, что-нибудь предложили чтобы загладить вину - это значит нормальное заведение. Но и таких у нас мало. Разве что только начинают появляться в некоторых сферах.