![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
в смысле?это было торжественное непродление ДНСа ркс.кр.юа - к приезду к нам псевдогарантаэто была спланированая властями акция, а не "как_обычно_неполадки"?
![]()
![]()
После прошлогодних взрывов петард на ступенях облсуда дуют на холодную воду! Сегодня в 7 утра ехал на работу мимо ментовки - чуть не офигел , столько машин вокруг этого заведения я не видел с тех пор, когда прозвучали те самые взрывыа скорых помощей сколько забронировали? - и сколько машин оставили обслуживать город?
можно перейти на любой хостинг за пределами украины и все будет ок.ага, мегааплоад например) - в эквадор лучше всего или швецию)
я даже верю что это как то связано с приездом призидента потому что сегодня был около 2х часов в районе европейского рынка, то меры предосторожности были явно неадекватные.говорят что животные чувствуют запах страха у жертвы и идут на него
мне даже не разрешили пройти по улице, пришлось дворами идти к маршрутке по морозу -15, и на том спасибо что не забрали хоть."а глаза добрые-добрые, а могли бы и бритвой по глазам" ...
xxc говорит:можно перейти на любой хостинг за пределами украины и все будет ок.ага, мегааплоад например) - в эквадор лучше всего или швецию)
Цитата:я даже верю что это как то связано с приездом призидента потому что сегодня был около 2х часов в районе европейского рынка, то меры предосторожности были явно неадекватные.говорят что животные чувствуют запах страха у жертвы и идут на него
Цитата:мне даже не разрешили пройти по улице, пришлось дворами идти к маршрутке по морозу -15, и на том спасибо что не забрали хоть."а глаза добрые-добрые, а могли бы и бритвой по глазам" ...
Нужно было проехать с Ковалевки на Попова . Возле автовокзала пробка - решил ехать к обласной . Там тоже перекрыто . Думал проскочить через 101 - пробка от Агросоюза до кольца .Плюнул и поехал домой . Хоть ЕМУ ветролет и купили типа чтобы людям не мешал .
Кстати 274 маршрут тоже ехал по Балашевке - а как же пассажиры на остановках на Черемушках например . И это при -15 на улице .
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|