![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 След. | « Пред. тема | След. тема » |
http://vkontakte.ru/sv_elisaveta?z=video7227835_161701514%2Fd130c76a688901e828
вот...
а разве эта программа создана не с целью определенные места рекламировать? и получать потом спасибо.не, я видел пару серий где прессовали владельцев и перчатки были у нее черные!
Bishop говорит:а разве эта программа создана не с целью определенные места рекламировать? и получать потом спасибо.не, я видел пару серий где прессовали владельцев и перчатки были у нее черные!
кущёвский бит говорит:значат, я звиняюсь, что гавном все там обляпано и тараканы на спине плавание батерфляем устраиваютBishop говорит:а что значат черные перчатки, извиняюсьа разве эта программа создана не с целью определенные места рекламировать? и получать потом спасибо.не, я видел пару серий где прессовали владельцев и перчатки были у нее черные!
Роц-Тусов, человек опытный, по этому поводу говорит: продаваться надо легко и дорого - чем честнее твое перо, тем дороже оно обходится...(с) АБС
не, я видел пару серий где прессовали владельцев и перчатки были у нее черные!
Ага! Сначала
Пані Ревізор відвідала шість закладів,
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|