Народ, тут ктото писал, что угрожающе нарастают собачьи стаи...
Что вы думаете о киевских охотниках?
Считаю, что нам самим, в интересах наших детей нужно принимать меры. Никому, кроме нас это не нужно...

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Да, есть опастность. | ![]() ![]() ![]() |
80% | [ 186 ] |
Нет, стаи никому не мешают. | ![]() ![]() ![]() |
19% | [ 44 ] |
Народ, тут ктото писал, что угрожающе нарастают собачьи стаи...
Что вы думаете о киевских охотниках?
Считаю, что нам самим, в интересах наших детей нужно принимать меры. Никому, кроме нас это не нужно...
Уголовный кодекс Украины
Статья 89.
Статья 207.1.
Veendeer говорит:Уголовный кодекс Украины
Статья 89.
Статья 207.1.
Если Вас загрызет стая неуравновешенных собак, как Вы считаете, статьи УК Вам помогут?
Уголовный кодекс Украины
Статья 89.
Стаття 89. Строки погашення судимості
Такими, що не мають судимості, визнаються:....
Стаття 207. Ухилення від повернення виручки в іноземній
валюті
1. Умисне ухилення службових осіб підприємств.....
Ну прям таки загрызут?!
У нас что, волчьи стаи?
Так, мелкие шавки. Которые сами Вас боятся больше, чем Вы их.
Если испытываете боязнь - прикупите себе шокер или газовый баллончик. Очень действенные. Шокера также действует звуком разряда на расстоянии, проверенно.
Ну а детей - нужно обучать правильному поведению при встрече с собаками и их стаями.
Ну а детей - нужно обучать правильному поведению при встрече с собаками и их стаями.
Veendeer говорит:Уголовный кодекс Украины
Статья 89.
Это к чему? типа а вдруг испугаюцца?
Цитата:Стаття 89. Строки погашення судимості
Такими, що не мають судимості, визнаються:....
207-я ваще феерическая.
Цитата:Стаття 207. Ухилення від повернення виручки в іноземній
валюті
1. Умисне ухилення службових осіб підприємств.....
))))
Скажите, ну почему я должен бояться ходить по улицам, бояться за жену, мать, ребенка? У нас нет машины, мы ходим пешком по району. В губинах Г.Сталинграда, дальше отЖадова, там совсем не шавки бегают.
ага. курсы открыть, детские.
Но статья эта есть. И она из криминального кодекса.
А вы не боитесь ходить под домами весной, рискуя получить по голове сосульками с крыш?
Переходя проезжую часть быть сбитым машиной несущей на бешенной скоростью нарушая все правила ДР?
На маршрутках не доехать до места назначения?
и т.д. .............
Как защититься от нападения собак
http://www.newslab.ru/article/299077
Ну прям таки загрызут?!
У нас что, волчьи стаи?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|