corsar
патриарх кирнета

На форуме с 21.02.2007

Сб, 28 Июл, 2007 8:52
до этих статей и не задумывался. Как по-моему- "очередная национальная идея в массы". С одной стороны поддерживаю руками, ногами итд. москали нам не друзи, но....
было операторов море дополнительны (то тетки на киевстаре, то мама на лайфе, то тесть на билайне).
итак:
Билайн украина - самая гавняная связь. Была настроена семья на 5 номеров - в один прекрасный момент слетела. Все бабки ушли на 1 звонок. На семью берется по 9 коп за 1 звонок (ноет соединения) КРУТО! токо дозвониться можно с 3-4 раза. И это в городе.
Лайф - покрытие слабенько. связь норма, но даж в городе иногда! "квакает". за звонок на друг операторы сдирает странно... лень точно высчитывать.
Киевстар - во галимая контора! мож на диджусе и этой... как его... ну в общем припейд нормально, но на контракт киевстара только врагу посоветую садиться. при 10 гривнах на счету я не могу позвонить оператору! то есть: сняли денег не в тему, я должен был брать левый телефон и звонить, шоб разблокировали мой номер. маразм. На контракте снимают типа 0,25 коп в день абонплаты. Так вот, когда остаётся 11 грн, они снимают гривну. потом два-три дня ничё не снимают. типа шоб отключить, ты пополнил, а им потом всё равно. (наблюдалось у 3! человек)
ЮМС: контракт. минус 60 грн на счету. до 10 числа все исходящие дозволены. Так шо как бы там ни было, но 5 чел в семье (27 коп соединение и 2 часа разговора, а не как в лайфе 10 мин) меня устраивают - я остаюсь на ЮМС.
Не сочтите за рекламу и не дай бог навязывание - всё ИМХО, проверенное на себе.
ПыСы: а новые тарифы Яиц - гуано. Хоть нет соединения, но звонил-не звонил - 50 коп в день просто так оператору отдай. Москали, одно слово.