- Официальный сайт - отсутствует
- Внутри Звука на Last.fm (что такое Last.fm?)
Последний раз редактировалось: karlsson (Чт, 28 Июн, 2007 20:12), всего редактировалось 1 раз
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Музыка | На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 След. | « Пред. тема | След. тема » |
молодцы!!!!!!!!!!!!
ТІНА КАРОЛЬ говорит:молодцы!!!!!!!!!!!!
Может быть и молодцы, конечно. По крайней мере вас можно выделить из остальных исполнителей вчерашнего вечера. Но дико ревущей от восторга толпы в парке я не увидел. Может быть ваше творчество не для парков? Врядли вы пацаны много лаве срубите на такой музыке. (Хотя может быть у вас другие цели, тогда сорри). Я понимаю, это как грится, для души, но в таком случае вы будете тихо лабать свою музычку возле камина.![]()
ТІНА КАРОЛЬ говорит:Тіночко,вітає Дональд!Я оце слухаю тебе,дєтка-і тіхо фігею!КУДИ ПОДІВАЛИСЯ НОВІ ПІСНІ???а щодо Всередині Звуку-це єдиний гурт,якому НА ФІГ НЕ ПОТРІБЕН вокал,бо хлопці і без нього спілкуються зі слухачем на УРА!ТАК ТРИМАТИ!молодцы!!!!!!!!!!!!
Может быть и молодцы, конечно. По крайней мере вас можно выделить из остальных исполнителей вчерашнего вечера. Но дико ревущей от восторга толпы в парке я не увидел. Может быть ваше творчество не для парков? Врядли вы пацаны много лаве срубите на такой музыке. (Хотя может быть у вас другие цели, тогда сорри). Я понимаю, это как грится, для души, но в таком случае вы будете тихо лабать свою музычку возле камина.![]()
Кстати, Dima-vnutri_zvuka, давненько я вас не слышал вживую. Если live в ближайшее время не планируется, то может хоть новые mp3 появились?
А то я тут, как оказалось, ваш главный фанат. (Bishop - бронзовый призёр.) Из трёх. Хе-хе.
Ну выступали мы 20.05., но ты видимо не попал.Факт. Даже не слышал анонса.
Ну а новых треков пока нетЖаль.
А мені ще повідомили,що ви тримаєте зв:язок з багатьма колективами!хотілося б знати,що ви думаєте з приводу таких гуртів,як
1.Техніка Безпеки
2.Еффа
3.Еспада
4.Безмежний Обрій
5.Зе Вейвз
Дуже цікаво знати,хто там грає і що можна їм побажати!
Ну а что можно пожелать, только удачи, она нам всем пригодитсяДякую за думку і до зустрічі на форумі!чи є,доречі ,у вас записи на носіях?хочеться знати,бо гурт цікавий!![]()
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Музыка | На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|