Стоимость работы программиста Сишника около 15$/час
И какой дурак будет платить почасово?
А в час перекруы входят или нет? И как я буду знать что он не халтурит, не тянет время и тд?
Везде где я бродил и читал цены на разные задачи нигде не шла речь о почасовом времени. Стоит задание и сроки - есть фиксированная цена и договоренности. Если со сроками лажа - штраф. Если всплывет что то дополнительное - дополнительная оплата которая тоже оговаривается. Мне лично все равно сколько там в час мечтает кто то получать. У меня есть задача и определенная сумма денег которую я готов заплатить. И если срочно - то определенный срок. А сколько там он будет делать три часа или два дня меня не волнует. Сделает лажу, будет переделывать или найду другого. Затянет с сроками или заплачу меньше или не заплачу.
проект стоимостью 14 000$
Есть чудо пылесос Кирби - он стоит 5 000 тех же зеленых. Ты его себе купишь?
Пылесосы за 500 зеленых во много раз лучше не смотря на то, что дешевле. Я куплю за 500 если нужно будет очень хороший. А так в принципе мне хватает и за 50 баксов моего пылесоса в котором нет понтов и он просто сосет когда я говорю ему - сосать.
Есть еще интересная задача, написание ТЗ для среднего сайта на друпале стоит около 100$.
Ага - убил на повал. Сижу смеюсь. Еще этого мне не хватало. Вместо того, что бы получить удовольствие и проявить свою фантазию и поморочить исполнителю голову, я доставлю это удовольствие другому и мало того заплачу ему еще за это денег? А смысл?
По моему если я что то хочу я знаю что я хочу. Если я дурак - то попаду на сайты креативных заказчиков и люди посмеются. Если адекватен - выложу свои пожелания, выслушаю замечания специалистов и внесу поправки на основании этих замечаний.
Может какие то глобальные проекты и стоят тех бешенных денег. Но маленький вопрос - а покажите ка мне хотя бы один сайт моего масштаба и моего уровня который выложил 15 000 баксов? Да таких нет и не будет.
Зашел по линкам - почитал. Это суммы мечтателей, а не та которую заплатил заказчик. И сроки там тоже были 12 мес. за не очень таки сложный сайт. вы уж простите - но губозакаточные станки нужно влаживать в коплекте с инсталяцией друпала для таких героев. Называть цену можно любую - но кто ее заплатит?

)))
Комменты там конечно жгут.
на фрилансах только малолетки ставят низкие цены, портфолио нужно еще и проверять, чаще всего оно ерундой набито Smile
Есть категория про которая платит денег за свой аккаунт, есть рейтинг и есть отзывы как положительные так и отрицательные. Так же можно связаться с теми кому он делал проект. Да и мне все равно кто он малолетка или нет. Денег я заплачу после выполнения работы. Что я теряю? Да ничего.
На фрилансе сидят те кто работает и кому нужны деньги. Они трезво оценивают работу и не мечтают о проектах как у Лебедева и не раскатывают губу на большие суммы денег.
Если я получаю скажем за 10 часов в день и за 24 рабочих дня в месяц 2-3 штуки, а человек скажем за пару дней сделает определенную работу и для этого ему не нужно спускаться в шахту или надрывать свой пуп, то логично что он согласиться получить за это 600-700 грн. Если бы я мог я бы тоже сделал эту фигню за 100 баксов за 2-3 дня не напрягаясь или пусть даже за неделю. И не крутил бы носом - мол где то там подобное стоит 500 баксов. Не сделаю я, сделает другой, но сто баксов я потеряю.