Подскажите, сколько примерно может стоить выполнение подобного ТЗ?
ТЗ:
Нужно создать программу, скрипт, утилиту ( не знаю как правильно это назвать)
Имеем:
Прайсы поставщиков в экселе. Их для начала будет около пяти, потом будут добавляться, то есть нужно, что бы потом была возможность добавлять прайсы новых поставщиков.
У каждого поставщика своя структура прайса, свои коды, свои описания товаров которые в целом или частично имеют отличия на одну и ту же позицию.
Имеем свой основной базовый прайс со своей структурой и своими кодами.
Задача:
Нужно что бы программа проанализировала всех поставщиков, сравнила все позиции. Если есть одинаковые позиции нашла самую низкую цену, сделала нужную мне наценку и обновила базовый прайс ценой и наличием и тд.
Если в базовом прайсе нет позиции которая есть у поставщиков, нужно что бы она куда то добавилась и оттуда потом ее можно было перенести в нужное мне место, раздел, категорию и тд.
Если в базовом прайсе есть позиция которой уже ни у кого нет - она должна переместиться в категорию для удаления.
В общем нужно разумное формирование базового прайса на основе прайса поставщиков в автоматическом режиме.
Прайсы будут скидываться в одно место и что бы программа сама забирала их для анализа.
После всего этого требуется формирование базового прайса для клиентов с парой колонок и тд., а так же формирование файла для выгрузки в интернет магазин. В данном случае в OpenCart , но возможно будет другая цмс. Но это не так важно на данный момент.
Если кратко то.
Я должен видеть что у кого несть и по чем, у кого дешевле, у кого в наличии и тд. Так же требуется формирование моего прайса для клиентов и выгрузка в интернет магазин.
Желательно, что бы была возможность выгрузки в таблицы мускула куда то на хостинг или хотя бы в екселевские файлы, но лучше в мускул, что бы не было зависимости от компьютера и любой из менеджеров имел доступ по паролю и тд.
Немного сумбурно может, но я не программер, нужны будут уточнения, я уточню задачу.
Буду благодарен за ответы.