Этот коммент я написал ещё в 2009 году в газете
www.uc.kr.ua теперь решил и здесь написать, может кто - то что подскажет.
Интереснейшая новость : сегодня,26 сентября 2009 г. в 20.30 (ошибка не более 4 минут) по киевскому времени видел типа НЛО. Значит, меня позвали мои домашние : иди смотри, что - то с небом случилось.Живу на ул.Попова метров 150 от "Августа". Я прибежал в другую комнату и вижу, со стороны ул.Пацаева, примерно из середины Пацаева, в темноте неба летят розовые шары, летят безшумно. Один, два, четыре, всего пролетело штук 15. Схватил фотоаппарат, но в тревоге не смог нажать на кнопку включения, так как она находится в углублении

. Побежал за биноклем, подробностей на объектах не увидел, очертания предметов чёрные, мутные, обратил внимание, что свет эти штуки напрявляли в основном вверх, и над ними можно было заметить рассеяный свет. Они летели и парами, и поодиночке, изменяя временами скорость движения, то приближаясь друг к другу, то удаляясь. Летели, постепенно сворачивая в сторону гаражей и дач. Постепенно яркость точек уменьшалась и наконец растворились в небе. (смотрите рисунок) Высоту полёта оцениваю километров в 5 - 10. Так что на самолеты или вертолёты не похоже (безшумно), и на обломки спутника тоже не похоже, слишком крутой поворот они делали и изменяли скорость движения.
Так что это было ?
Примерная траэктория полёта, рисунок
[img]www.imglink.ru/show-image.php?id=4e053fe35f954c8b7a0dd203a7620dee