Не знаю кто как, но я изначально не связывал с этим клубом никакого "супер-прорыва". Для меня это просто очередной кировоградский клуб с довольно приятным дизайном, но не больше!
А все эти растекание мыслью по древу относительно нехватки креативных идей в развиитии и.т.д- не понимаю
У кого есть что сказать и предложить идите напрямую к руководству, а обсуждать проблемы в инете и ничего не делать это любимая народная забава
Ребята, оглянитесь вокруг, посмотрите где мы живём. Нельзя построить "рай" в отдельно взятом уголке, когда вокруг бескультурие, нищета и серость. И у Березкина в мыслях нет нести на себе крест "мессии" кировоградской клубной жизни. Ресторан и клуб, это не больше чем имиджевая "цяцька" местной феодальной семейки.
Вот! Полностью поддерживаю мысль " имиджевая "цяцька" ". Так оно и есть.
Этому заведению, как никакому другому,сейчас нужны три человека:
а) PR-менеджер, возможно из местных, способный учитывать менталитет горожан. Только имея достаточно крепкие связи в молодёжной местной тусовке, можно добиться достаточного резонанса.
б) Управляющий. Этим всё сказано. Естественно, это приглашённый специалист,
высокооплачиваемый специалист, напрямую завязанный с фин. отдачей предприятия.
в) Финансист. Разумеется приглашенный специалист, для которого ведение такого предприятия не в диковину, и обязанности которого, не заниматься ведением книги кухонных расходов, (в чём я практически уверен) как сейчас, а заниматься просчётом возможных прибылей и рисков, от приглашения тех или иных звёзд, взаимодействуя с вышеуказанными спецами.
А покуда, все эти персоналии, мной указанные, слиты воедино в "мозговом центре" господ Берёзкиных, возу оставаться там и по ныне.
Что касается "рая в отдельно взятом уголке", вот его и можно построить, опираясь на существующее вокруг "бескультурие, нищету и серость" именно на контрасте, с привлечением заинтересованных специалистов, которые понимают о чём я сейчас.
И к руководству идти не надо, это ни к чему не приведёт)) Достаточно, дать ссылку на этот форум, у кого есть возможность.
Вы забываете, что люди которые построили этот развлекательный центр, разумные, и читать умеют. Ведь никто из вас, сейчас трещащих здесь, не смог сделать ничего похожего в городе, верно?
Что касается младшего персонала, которым не доплачивают, задерживают и пр. Это будет продолжаться всегда, пока не будут сделаны существенные подвижки в общем благосостоянии заведения.
Это отрыжка местного менталитета - "Мне мало платят, но зато я работаю в престижной фирме, И езжу в троллейбусе, с осознанием того что я - местный суперстар"
Что скажете господа форумчане?