Любопытно, сколько человек будут готовы выйти на баррикады? на вооруженное подполье? На партизанщину? Или просто забить?..
Просто так, любопытно, редко бывает... Вы или сами что-то планируете и наводите справки и, или же просто работаете на власть и просто просчитуете к чему готовиться... Хотя возможен вариант любопытство но процент мал... ИМХО
Теперь по сути вопроса... Прислушиваясь к разговорам окружающих я часто слышу речи о революциях,но как правило это люди пожилого возраста и на форумах они не сидят... И думаю до дела не дойдёт.
Но для таких дел нужна подготовка...
Хотя конечно многое начинается с нас самих... И возможно в процесе работы над собой, я пойму что ничего предпринимать не нужно по отношению к правительству...
Но то что сейчас происходит выглядит странно... Моральные цености нынче не в моде, в такое понятие как справедливость никто не верит, людей которые пытаются хоть что-то изменить считают ненормальными, сектанатами, пересмотревшимися фильмов и т.д
Людям вообще проще нечего не предпринимать и тому много причин шаблоны, стереотипы, нужно быть как все, и банальное неверие в свои силы...
Образование превратили в бизнес, люди забыли о своих правах и возможностях и не важно писано ли оно в документации...
Так что дело не только в наведении ПР своих порядков...