![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
а кем работала?
Кишеня известное кидалово, эт точно. Хотя опять же повторюсь - работать нужно только менеджером по закупкам. Даже директор меньше зарабатывает.
перед новым годом мы с друзьями пошли в кишеню новую.... мне понравилось когда мы на кассе расплачивались - девочка маленькая подошла и сказала что она из службы безопасности... я долго ржал ей в лицо.Вот ты ржал, а такие уки как она, ета маленькая девочка, имеют всех работников етой "Кишени" по полной![]()
Может кто-то работает в Облэнерго? Пусть подтвердит мои слова о том, что там людей тупо кидает система экономической безопасности. Зарплата+премия энергетика = около 700 грн. Но и это еще не все... Могут не только на з/п кинуть, но еще и повесить какую-то хрень и в трудовой книге записать номер статьи по которой уволили.
Теперь ИМХО. Тема, судя по всему, началась на обиженых началах. И исходя из этого, можно сделать выводы, что работа предварительно должна оговариваться с непосредственным начальником, чтобы потом знать кто где гадил. Естесна, сразу нарисуют каръерный рост и з/п огромную, и то, и это, но на самом деле не маленькие же мы дети и должны понимать, что после устройства на работу, нужно поговорить с сотрудниками о том, как часто и как много платят.
Каждый, наверное, попадал в подобные ситуации... Искренне сочувствую и присоединяюсь к негодованиям.
З.Ы. Мы искали место, где нет у человека дел (Мумий Троль)
Интересно, какой сотрудник тебе раскажет об истинном положении дел? Разве только тот, на место которого ты претендуешь
у нас в конторе еще ни разу (за 2 года) не было задержки з/п, сама з/п $700 оклад, $300-500 премия ежемесячно, своя столовая в которой кормят абсолютно бесплатно, работаю ведущим инж.-программистом...
что за контора, ессесно не скажу...
Оп-па, а вам люди не нужны?Неужто в Кировограде такое бывает???
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|