![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Аж целых два тралика - это так круто. Теперь на обрывах проводов пробка из траликов будет немного длиннее.
Ехать на тралике - это потерять кучу времени - 30 коп. экономии этого не стоят.
Затея пустить тралики по ул. Кропивницкая не так уж и глупа и могла принести прибыль.Для этого ребятам придется доделать то, на что махнули рукой в конце 80-х. Там, помнишь, всё капитально колбасили - чтобы запустить трассу, оставалось раскатать около 3-й поликлиники всего-то два-три квартала. Но реально стремных.
Ехать на тралике - это потерять кучу времени - 30 коп. экономии этого не стоят.
Суперечслива думка. Я кілька раз засікав час, їдучи на маршрутці - реально, ті тролейбуси, які я пропускав заради комфортного сидіння, встигали раніше. В цілому - 10 хвилин +- 2. Один мінус - в деяких машинах смердить паскудно...
а как был гроб, так и останется. На них же реально опасно ездить.
rimmer говорит:а как был гроб, так и останется. На них же реально опасно ездить.
А ты думаешь, на маршрутках не опасно? "Газель" такой же гроб, только повышенной комфортности
Отремонтировать старые - не выход. На них же реально опасно ездить.
rimmer говорит:Отремонтировать старые - не выход. На них же реально опасно ездить.
Угу. И в лифтах опасно ездить. И под биллбордами ходить. И курятину покупать. И ваще - страшно жить в Кировограде...
Не преувеличивайте. Жизнь не так страшна, как кажется![]()
лет 7 назад я чуть без глаза не остался от состояния наших троллейбусов
Ну что ж такое... Никаких шансов не оставляете моему щенячьему оптимизму![]()
А этта... моральный ущерб и стоимость лечения возмещал кто-нибудь? Или попыток стребовать и не делалось?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|