2зе Г: смотри в правила внимательнее 6) ты меня носом в них тыкал, теперь я тебя тыкну - оскорбление, милейший. оскорбление меня

в своем глазу бревно не видишь - нефиг в моем соринку искать. к сведению: кличка (а далее -- никнейм) Гард существует минимум с 1991 года, сколько себя помню, всегда был Гард. вон, спросите Максика с анти.кр.юа - сколько он меня знает, как "Гард"? это я к тому веду, что кличка уже существовала, когда название шлагбаума "gard 400 (600)", упомянутое в предыдущем посте, даже не существовало в природе... как вы знаете, (вернее, если возраст позволяет вспомнить, не знаю сколько вам лет, подозреваю мало) американские слова в названиях (а уж тем более в таком примитивном понятии, как шлагбаум) появились позже, чем распался союз. а кличка-то уже существовала
п. с. нечистая работа: даная тобой ссылка в яндексе на шлагбаум была 6-й, а ссылка на "зе г", данная мной -- была первой. так что я (если можно так сказать) шлагбаум 6-й ссылки (еще учиться нужно долго-долго, пока до первого доберусь), а ты -- гениталий первой ссылки. если обиделся -- пиши лебедеву, пусть механизм поиска и индексации на яндексе исправит. целую нежно.