Система затягування у банківську кабалу гарно змальована.
При 5-7 % -почему бы и не взять кредит ?
Хто що може додати (спростувати)?
Общее-высказывания о покупке банкирами Голливуда.Она,видимо,понятия не имеет о политике Правительства в 30-е годы.Годы Великой депрессии.Когда не банкиры указывали сюжеты фильмов-а власти.О глютене сказок рассказала.Ну вегетарианка,врать то зачем ? О глютене :
http://www.mhealth.ru/diet/ration/1031318/
Момент,когда их выселяли.У них было налом 300 $.А до этого распиналась,что наличность вызовет подозрение.А сама не переживала-что вызывает подозрительность ? )) С этим да-в некоторых штатах кассир при получении сотки может и полицию вызвать.Питаются в Америке нормально.И в спортзалы ходят.
О чтении книг и интеллекте сетует.Видать не видела сюжет о российских студентах))) А американцы строят свою жизнь практично.Нужно им знать,кто написал ту или иную книгу....Как говаривал Шерлок Холмс Ватсону-Ну,допустим,я буду точно знать,что не Солнце вокруг Земли вращается-а наоборот.Это мне поможет отличать пепел йоркширской сигары от ост-индийской ?
О дискотеках,что "утром приходят на занятия сонные".Дискотеки в Штатах работают до 1:30.Вполне хватит выспаться.Машины там вполне доступны,даже студентам.Знакомые купили Додж-Караван за 900,вначале хозяин хотел 1300.И если не путешествуют по стране-кто тогда ездит в Майами,на чемпионаты серфингистов в Лос-Анжелес ?)) Эммигранты? Или студенты,приехавшие по Ворк&Трэвэл ? )) Ну сидела она клушей в 4-х стенах-чего на остальных проецировать такой образ жизни?
Как общее впечатление после просмотра,ей место среди инструкторов парткома по идеологии.