![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
А я вот что скажу:
так называемая "оранжевая революция" этот тезис, имхо, доказала на все 100 - никаких кардинальных перемен так и не произошло. Обидней всего тем, кто, также как я, били себя пяткой в грудь, утверждая, что еще чуть-чуть - и будет всем щастье. А от тех, кто резонно утверждал, что происходит всего-навсего очередной передел, отмахивались. Вдвойне обидно то, что они таки оказались правы.
Так что - берите в руки топоры, уважаемые товарищи, те, у кого нет автоматов. Те, у кого есть, думаю, сами все понимают. И не забудьте поставить свечку так и не сбывшимся "оранжевым" мечтам. Демократия по прежнему в опасности, к оружию, товарищи!
пока не придет революционный террор и не поставит всех к стенке, нифига в корне не поменяетсяТы можешь привести пример, когда террор давал положительные результаты? Хотя бы один.
так называемая "оранжевая революция" этот тезис, имхо, доказала на все 100 - никаких кардинальных перемен так и не произошло.Думаешь, если бы устроили пару-тройку раз "ночь длинных ножей", то всем и сразу настало бы кардинально светлое будущее?
Как поставят нам свои военные базы НАТО, то-то будет весело!
KLUBBER говорит:Как поставят нам свои военные базы НАТО, то-то будет весело!
Да что ж так всех НАТО так пугает, а? Витренко перепуганная бегает, коммунисты перелякані![]()
Stalker говорит:KLUBBER говорит:Как поставят нам свои военные базы НАТО, то-то будет весело!
Да что ж так всех НАТО так пугает, а? Витренко перепуганная бегает, коммунисты перелякані![]()
Я представляю ситуацию, когда НАТО поставит свои базы на территории демократизированных государств а.к.а. Украина, Грузия, Азербайджан(в скором будущем, вопрос времени) и возможно Белорусия, а потом заявит: Росиия - главный оплот притеснения демократии и свободы слова, давайте по ней е*нем. И куда мы тогда денемся? Ну это так, параноидальная утопия.![]()
А если серйозно, то какого извините херца на МОЕЙ земле должны стоять военные базы окупационного блока НАТО? То, с чем боролись наши отцы и деды вот так безболезненно и безкровно произойдет?![]()
Ту Клаббер: Фишка в том, что в массе своей народ даже не представляет - что есть НАТО. Всё прозаично и довольно безобидно. Агрессии немерянно меньше, чем у России и тем более Штатов. Єто скорее балланс сил - в НАТО вошёл - с соседями фактически заключил пакты о ненападении. Все наши братья-славяне (я не о полицейских режимах России и Беларуси говорю) почему-то не комплексуют по этому поводу.
Мне кажется, нужно внимательно почитать эти соглашения, чтоб об этом судить.
Нет кста ни у кого?Я б почитал на досуге.
Примеры ррреволюционного, с плеча, "наведения порядка", были и в истории Великой Французской революции, и в Октябрьской. Чем закончилось, помнишь.
А вот в Чехии "бархатная революция", если не ошибаюсь, обошлась без репрессий. И в результате, имхо, не так уж и плохо получилось.
Я представляю, когда НАТО поставит свои базы на территории демократизированных государств а.к.а. Украина, ...а потом заявит: Росиия - главный оплот притеснения демократии и свободы слова, давайте по ней е*нем.Если ты учился на физмате, то и сам мог бы прикинуть:
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|