![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Старые партии, старые кандидаты, никого нового наш электорат не выберет. И у власти следующими будут те же самые упыри, какие и были всегда.
вообще - интересно было бы хотя бы несколько АТОшников в облсовете наблюдать (только воевавших, не ряженых).
хотя бы несколько АТОшников в облсовете наблюдать
люди 20 лет с каждыми выборами чуда ждут
Ну есть и новые партии. Такие, как, например, "Самопомощь", "Народный контроль", "Уроп", "Родной город"....еще вроде какие есть все не упомнишь. Так что и кандидаты могут быть новые. Если по новому Закону будем избирать, то все ведь от партии будет зависеть в основном. Да, и волонтеры с АТОшниками, собираются идти.
люди 20 лет с каждыми выборами чуда ждут
Anna13 говорит:Ну есть и новые партии. Такие, как, например, "Самопомощь", "Народный контроль", "Уроп", "Родной город"....еще вроде какие есть все не упомнишь. Так что и кандидаты могут быть новые. Если по новому Закону будем избирать, то все ведь от партии будет зависеть в основном. Да, и волонтеры с АТОшниками, собираются идти.
Да, есть. И я даже за них голосовать буду. И с удовольствием. Ну и что? Я уже 20 лет голосую за подобных. Никто еще не прошел.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|