Я коммунист, поэтому буду писать прямо. Возмущение моё вызвал тот факт, что на прошлой неделе власть протянула через парламент законопроект, которым хорониться система скорой медицинской помощи. Одна единственная фракция, которая в полном составе выступила против была фракция Компартии.
Качественная и своевременная медицинская помощь сегодня стала практически недоступной для целых слоев украинского общества, и это, по словам нашего лидера Петра Симоненко обусловлено деградацией ряда отраслей здравоохранения, в результате чего врачи и медперсонал попросту не могут исполнять свой профессиональный долг. Говоря о "скорой" - почти полная изношенность автомобильного парка «скорой помощи», катастрофическая нехватка медикаментов и крайне низкие отраслевые зарплаты.
Товарищи, разве это власть: медреформа - для того, чтобы мы умирали быстрее, пенсионный возраст повысили - чтобы не дотягивали до пенсии, трудовой кодекс - кодекс трудового рабства.
Когда в парламенте станет больше левых, когда там наконец начнут голосовать за законы, в которых социальная справедливость?!!
http://hotnews.bz/index.php?option=com_kunena&Itemid=21&func=view&catid=6&id=213#213