![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Музыка | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
между строительным техникумом и швейной фабрикой была. сейчас не знаю.
Разработчик сайтов говорит:спасибо....звучит не очень оптимистично..... а где не отбивают веру и желание учиться? Ребенок очень хочет. Куда посоветуете?между строительным техникумом и швейной фабрикой была. сейчас не знаю.
Там же ніби музичне училище. Хоча, може на його базі є і музична школа, але нікому не раджу туди йти! Там не вчать а калічать морально. Знаю багато прикладів. Відбивають як охоту до музики так і віру в людство. Краще не віддавайте свою дитину до тих покидьків!
спасибо....звучит не очень оптимистично.....
а где не отбивают веру и желание учиться? Ребенок очень хочет. Куда посоветуете?
Ребят, еще такой вариант - просто нанять педагога - так можно? Ну чтобы на дому учиться. Есть ли в этом смысл? Или надо обязательно школу заканчивать?
Возле Кр. рынка и ст. автовокзала, есть 2 школы.у меня сложно с ориентированием...разброс по местности кр.рынок и старый автовокзал и облэнерго......меня смущает.... Если не сложно, хоть название улицы, адрес, откуда слышно пиликанье, а то я буду долго мучаться
В 5 этажке что за зданием облэнерго параллельно переулку идет, где раньше шахматный клуб был.
А через 50м еще одна в одноэтажном здании, №3 кажись, но точно не помню.
По выходным там прохожу, шо в одной шо во второй слышно пиликание.
Школа - тут:
разброс по местности кр.рынок и старый автовокзал и облэнерго......меня смущает....
tartar говорит:спасибо!Школа - тут:
Ага, правильно.
сНЕЖНАЯ РЫСЬ говорит:разброс по местности кр.рынок и старый автовокзал и облэнерго......меня смущает....
Вон на карте видишь школу указали, это одноэтажка, а чуть правее под № 4 это 5ти этажка, там на 1м этаже тоже пиликают каждые выходные, вход со стороны переулка. Можно пройти дворами от остановки кр. рынок
А рядом дом №84 это 3х этажка облэнерго.
Школа - тут:Спасибо! Да, если можно, посоветуйте, очень пригодится
https://goo.gl/maps/tM1pNDGBAJ12
По класу фортепьяно могу посоветовать преподавателя.
Молодой, но фанат своего дела.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Музыка | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|