![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. | « Пред. тема | След. тема » |
И что-то не слышно давно про Антоньеву, говорят что уехала из Украины.
alex_minin говорит:И что-то не слышно давно про Антоньеву, говорят что уехала из Украины.
Жива, здорова (ну относительно), присутствует в Кировограде...
Думаю, хватит и дочке, и внучке, и Жучке! Теперь можно и в Индию мотнуться, и шопингом заняться. А вообще - женщина людям большой подлости не делала, шкуру живьём ни с кого не снимала, помогла многим кировоградцам и всему городу пережить лихие девяностые. Думаю, заслужила уважения больше, чем многие из ныне практикующих полубогов.
помоглапережить лихие девяностыеДумаю, заслужила уважения больше, чем многие из ныне практикующих полубогов
помогла многим кировоградцам и всему городу пережить лихие девяностые
А вообще - женщина людям большой подлости не делала, шкуру живьём ни с кого не снималавы точно немножко не местный. я там работал перед финалом, так слез там было пролито людских поболее, чем ингул за год несет
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|