![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
да! только помоюсь - и можно в рай | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 2 ] |
да! пиво уже в холодильнике, пиццу скоро привезут | ![]() ![]() ![]() |
15% | [ 8 ] |
нет, сегодня-завтра буду целый день бабушек через дорогу переводить | ![]() ![]() ![]() |
1% | [ 1 ] |
я паникую, шансов мало | ![]() ![]() ![]() |
5% | [ 3 ] |
наконец появился шанс побыть одному | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 2 ] |
извините, я завтра не могу | ![]() ![]() ![]() |
68% | [ 35 ] |
Не успею, сорри без меня начинайте, я потом подтянусь, спасибо, пожалуйстаприсоединяюсь к мнению предыдущего оратора
Оххх уж эти атеисты имб ток о собачках да котах беспокоиться дай поводдействительно, в то время, когда в африке голодают дети
[
сегодня в маршрутке по русскому радио слышал, что атеисты америки обещают побеспокоится о собачьках и кошечьках, которые останутся после 2% и 98%, так как атеисты не верят ни в рай ни в ад. проорал
89-летний американский дедушка
SPV говорит:
Оххх уж эти атеисты имб ток о собачках да котах беспокоиться дай повод
действительно, в то время, когда в африке голодают дети
Рановато для конца света, еще 22 июня во Львове не "отгуляли" и с крымскими татарами не разобрались.
2012 говорит:Рановато для конца света, еще 22 июня во Львове не "отгуляли" и с крымскими татарами не разобрались.
вы так говорите просто потому что с ником промахнулись
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|