corsar, jcrow, Any приведите пожалуйста пример студий веб-дизайна которые подходят по "Законную деятельность"!
Под законной деятельностью, наверное, понимается возможность студией получить оплату по безналу, т.е. быть более-менее юридическим лицом. Как уже было проверено в теме про сайт-визитку, много кто может такую услугу организовать. Или сам, или при помощи знакомого юридического лица.
Но ты говорил
я знаю только 2 профессиональных дизайн студии
Так что давай держаться критериев профессионализма, а не линять в сторону "законной деятельности".
И, если мы совсем уж встанем на позицию потенциального клиента, то нас интересуют люди/организации, которые:
- могут выполнить весь спектр работ по созданию веб-сайта на высоком профессиональном уровне,
- находятся физически в г. Кировоград,
- могут работать по безналичному расчету и предоставят все бухгалтерские документы (сами или через посредника -- маловажно).
Обрати внимание:
- работа по безналу стоит на последнем месте.
- исполнитель не обязательно должен именовать себя веб-студией.
- мелкий, нудный и жадный местный заказчик мало кого интересует. Это общая характеристика, мне всегда хорошие попадались ;)
Вот тебе один пример из тех, кого ты не знаешь:
Ясен-дизайн (http://yasen-design.com/). Отличная студия. Прекрасное портфолио. Явно не ровня. Это не единственный и не лучший пример.
Так что прежде, чем величать себя половиной кировоградского веб рынка, изучи его, рынок этот. И было бы здорово научиться делать сайты лучше. Это дело наживное, конечно, но ваша команда столько лет уже под разными именами (если я не ошибся) этим занимается, что пора бы уже достичь какого-то заметного уровня.