Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Украина и Россия...

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 9:32

Украина и Россия...

Медведев не пустил нового посла в Киев
10:29 «Ведомости»

Президент России посчитал, что украинское руководство проводит антироссийский курс

«Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса украинского руководства мной принято решение отложить приезд на Украину нашего нового посла. Конкретные сроки будут определены позже с учётом реального развития российско-украинских отношений», — говорится в опубликованном на сайте Кремля обращении Медведева к президенту Украины Виктору Ющенко.

Медведев отмечает, что проблемы в двустороннем сотрудничестве России и Украины существовали и раньше. «Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего президентства, нельзя воспринимать иначе, как отход украинской стороны от принципов дружбы и партнёрства с Россией, закреплённых в Договоре 1997 г. Я уже писал Вам об этом в ноябре прошлого года, но ситуация не только не выправляется, а, напротив, деградирует», — подчеркнул российский президент.

Медведев приводит примеры действий администрации Ющенко, которые привели к сложившейся ситуации. Это антироссийская позиция Украины в связи с военными действиями в Южной Осетии. Продолжение курса на вступление Украины в НАТО. «Наряду с этим складывается впечатление, что в Киеве последовательно добиваются разрыва сложившихся экономических связей с Россией, в первую очередь в области энергетики», — отмечает Медведев. В числе примеров он также приводит «пагубную практику вмешательства государственной власти Украины в дела православной церкви». «Среди препон, которые подконтрольные Вам службы изобретают для воспрепятствования позитивному развитию российско-украинских отношений, стала беспрецедентная для всего постсоветского пространства провокация: требование отзыва из Украины двух наших дипломатических представителей без каких-либо на то основании», — подчеркнул президент России.

«Задача ответственных государственных деятелей состоит в том, чтобы не поддаваться искушению поссорить наши народы ради чьих бы то ни было геополитических проектов или политической карьеры, а всячески беречь дружбу украинцев и россиян, укреплять фундамент сотрудничества к обоюдной выгоде и в интересах процветания наших стран. Недопустимо подвергать многовековые отношения тяжким испытаниям в угоду сиюминутной конъюнктуре, внушая подрастающим поколениям взаимное недоброжелательство, играя на националистических комплексах», — резюмировал Медведев.

«В России надеются, что новое политическое руководство Украины будет готово выстраивать между нашими странами такие отношения, которые будут на деле отвечать подлинным чаяниям наших народов, интересам укрепления европейской безопасности», — завершил он свое обращение.

http://news.mail.ru/politics/2810743/

о как...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 9:43

Карлики бесятся...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 9:47

Та ти шо... Shocked Прямо вони такі білі і пухнасті, бажають дружби між братніми народами, а ми тут, гади отакі, ворогуєм з ними! Хто б казав! Evil or Very Mad
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 10:03

ололо! ожидается набег троллей на темку ))
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 10:06

Геннадий говорит:
Карлики бесятся...

+1
Gans говорит:
Медведев не пустил нового посла в Киев

и этим он хочет укрепить эти отношения...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 11:03

можно было назвать тему "Информационная война против Украины"

пару дней назад по Першому національному смотрел передачу, в которой комментировалась передача Мамонова (вышла на канале Россия, бывш. РТР). в общем, идея программы была в том, чтобы доказать, что украинские военные участвовали в августе прошлого года в боевых действиях со стороны Грузии, сбивали российские самолеты, стреляли в российских солдат.... расследование проводили в Украине, куча постановочных съемок (н-р, показывали "украинских" военных, но при этом комманды отдавались по-русски).

в общем, если человек посмотрит такую программу, не поддавая сомнению то, о чем рассказывают, то получается, что Украина - злейший враг. а эта программа вышла на втором гос. канале России.

или вспомнить ситуацию с Тузлой.
на рос. каналах освещали вопрос только со стороны России, на украинских же - с обеих сторон, показывали документы в доказательство...

Цитата:
«Наряду с этим складывается впечатление, что в Киеве последовательно добиваются разрыва сложившихся экономических связей с Россией, в первую очередь в области энергетики», — отмечает Медведев.

это уже похоже на шантаж.
Цитата:
«Среди препон, которые подконтрольные Вам службы изобретают для воспрепятствования позитивному развитию российско-украинских отношений, стала беспрецедентная для всего постсоветского пространства провокация: требование отзыва из Украины двух наших дипломатических представителей без каких-либо на то основании», — подчеркнул президент России.

это нормальная практика - увольнять человека, не выполняющего свои обязанности. а провоз крылатых ракет улицами Севастополя без соответствующего предупреждения - достаточное основание.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 11:52

kayaman говорит:
в общем, идея программы была в том, чтобы доказать, что украинские военные участвовали в августе прошлого года в боевых действиях со стороны Грузии, сбивали российские самолеты, стреляли в российских солдат.... расследование проводили в Украине, куча постановочных съемок (н-р, показывали "украинских" военных, но при этом комманды отдавались по-русски).


Открою секрет, во многих ВЧ, команды отдаются на русском, эт я по собственному опыту вспоминаю. Конечно в том, что зрк сняли с боевого дежурства и продали я не сомневаюсь, наши на такое способны, а вот то, что наши расчёты в зрк сбивали российские самолёты очень сомнительно.
Кстати нисколько не сомневаюсь, что УНСО участвовала в боевых действиях, а это статья по укр законодательству, "поцреотам" закон не писан.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 12:11

Чорный_пихот говорит:
Кстати нисколько не сомневаюсь, что УНСО участвовала в боевых действиях, а это статья по укр законодательству, "поцреотам" закон не писан.

УНСО не участвовала. Возможно некие индивидумы, которые были в УНСО, и пошли померяться силой богатырской, но не УНСО. Так же можно сказать, что в чечне воюют русские военные на чеченской стороне, потому что российские военные бывали замечены в военных операция как контрактники со стороны чеченцев.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 12:54

империя наносит ответный удар
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 15:18

В Украине антиросийский настрой со стороны властей, а в России наобород, антиукраинский, дибилы ведуться а нормальные люди нормально относятся друг к другу, я имею введу русских и украинцев
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 16:42

-= Cat =- говорит:
дибилы ведуться


Рашифруйте пожалуйста.

Я как бы не считаю себя дебилом, но мне не нравяться захваты маяков и прогулки на БТР рах по крыму наших так называемых братьев.

То что наши соседи давно нам объявили войну это факт, но как адекватно на это реагировать это конечно еще тот вопрос.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 19:34

mfdoom говорит:
прогулки на БТР рах по крыму

как-то Вы сильно упрощаете то, что по улицам везли крылатые ракеты.

-= Cat =- говорит:
В Украине антиросийский настрой со стороны властей

а примеры?

Чорный_пихот говорит:
Кстати нисколько не сомневаюсь, что УНСО участвовала в боевых действиях

государство за них не отвечает. давайте доказательства, а потом будем говорить.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 19:54

corsar говорит:
Чорный_пихот говорит:
Кстати нисколько не сомневаюсь, что УНСО участвовала в боевых действиях, а это статья по укр законодательству, "поцреотам" закон не писан.

Возможно некие индивидумы, которые были в УНСО, и пошли померяться силой богатырской, но не УНСО.


Это да, возможно.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Авг, 2009 21:59

kayaman говорит:
как-то Вы сильно упрощаете то, что по улицам везли крылатые ракеты.


Было и на БТР-рах как то.

А насчет ракет это нас в честь выборов проинформировали, могу поспорить что раньше это им просто сходило с рук.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Авг, 2009 0:00

Хотел написать на блоге Медведева о нем самом как о "человеке", но судя по комментариям к последнему обращению (их всего 66) не стал тратить время - цензура не пустила бы. Я не хочу вдаваться в политику, но то, с каким тоном он обращается к русско-украинскому народам - возмутительно! Я уважаю и люблю русских, прожил довольно длительное время в России, мне Украина не давала 8 лет гражданства, но несмотря на это, я люблю свою Родину и тут не причем действия нынешнего или прошлого правительства, а по своей природе люблю эту землю, потому что я - украинец! Вторжение в целостность страны извне буду рассматривать как нарушение своего внутреннего мира, надеюсь не я один такой.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 55
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link