1. Я в цьому форумі докладно розкрив тему ялинок перед міськвиконкомом.
я особисто підтримую дії, що покращують наше місто. не витрачено ні копійки. ми жодного разу не приймали рішення про перерозподілення коштів на цю статтю. перерахували гроші на цю площу, знаю, що ніби Бахмач дав безкоштовно гранітну плитку.
Ага. Тоесть выводы у тебя на уровне "у меня во дворе так"... Вдруг откуда невозмись повыскакивали инвесторы на столь "рентабельную" тему. Что все бессплатно? Наверно еще и тендер провели? Ты вот лично на хорошей зарплате при уважении коллектива итд итп, выделяеш из своего кармана ништяки в Н-размере на обустройство прилегающей территории, плюс под шумок звездное авеню (а ля Голливуд) с именными местами, не на что не похоже? Можеш озвучить примерную конечную сумму реализации данного проекта? И почему не нашлись "безкорыстные" инвесторы на решение более насущных проблем? Например - уборка пляжей, парк Пушкина, утепление общежитий? Там то ведь больше пространства развернуться "безкорыстному" инвестированию. Под шумок палаток с быстро едой налепить.
И еще сюда же о памятнике (непомню кому), который будет/небудет присутвовать на площади?
О.Дануца говорит:
2. Навряд, якби взагалі ТЕЦ затопила.
Тоесть гордепы сейчас все живут каждый за себя, на порицание общества по большому счету всем пох*й? И что делать жильцам подконтрольных ТЕЦ домов? "якби взагалі" ведь их греть никак не будет. Ответ - оплатить долги за газ - неестественный. Жаловаться никто не будет?
Складываеться только одно впечатление - переоценивающие свои достоинства и возможности властные/подвластные структуры ждут подьема цен на газ. Позиция "у меня есть мандат и это самоценность по умолчанию" уже никого не интересует. Для большинства народа такая позиция назвывается "попал в непонятное".
О.Дануца говорит:
3. готувалися в антисанітарних умовах, міський відділ торгівлі відповів, що ці точки вже закриті. Багато закрили, деякі ще працюють. Очевидно, вирішили питання.
Кто и как тогда продавцов быстро еды будет приучать к чистоте, организации соответсвующих сан условий, мытью рук итд итп? Сан станция уже показала фронт работы. Ничего неизменилось. Тебе всего лиш стоит пройтись на экскурс в сквер.
О.Дануца говорит:
4. В цьогорічному бюджеті не заплановано жодної копійки на капітальний ремонт доріг, тільки ямковий.
Это радует! Ямки = меньше дтп на дорогах.
Я вот еще хотел поинтересоваться, есть ли такие, которые добиваются решения соц проблем не преследуя корыстных и личных целей, а только во благо общества? Если есть - то сколько примерно и за счёт чего? Напора? Акульей хватки? Аль ещщщо чего? Примеры приветсвую.
Последний раз редактировалось: onetwo4ever (Вт, 04 Авг, 2009 22:40), всего редактировалось 1 раз